【問題】怎樣把螢幕上的圖抓下來

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    Hockey fever!! colby 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】怎樣把螢幕上的圖抓下來

看到很多step by step的教學站都有一些直接從螢幕上抓下來的圖
    我也想試試看,這樣下次問問題時就可以直截把畫面擷取下來用了!!

我有試過按printscreen,可是我找不到它存放的資料夾(我是用XP)

請告訴我該如何做,謝謝!!

另外,Dos下又該如何擷取呢?

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    在windows底下用ctrl+printscreen
    然後到繪圖軟體或是小畫家裡用alt+v就可以貼上ㄌ

Hockey fever!! colby 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來還要按ctrl
    剛才發現原來有人問過類似的問題了

不過還是謝謝囉!!

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    最初由 粉嫩小女巫 發表
    在windows底下用ctrl+printscreen
    然後到繪圖軟體或是小畫家裡用alt+v就可以貼上ㄌ
    好像不對吧~~
    只要按 PrintScreen 就可以了~~
    還有貼上是要按 Ctrl+V 才對~~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    按PrintScreen是存到剪貼簿裡...

Alt+PrintScreen是抓目前的工作視窗

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實這些功能在小畫家的說明裡都找得到呀!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    另外! ToGet 裡多得是抓圖的軟體, 為什麼不找幾個來玩玩?

類似的主題

1. 有什麼軟體可以把螢幕操作記錄下來
    作者:vvcvc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-06-16, 11:17 PM
  2. 【求助】螢幕上的馬賽克
    作者:sai 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-01, 10:51 PM
  3. 請問有什麼軟體可以把電腦螢幕抓下來......謝謝【問題】
    作者:chen1122 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-10, 10:15 PM
  4. 【問題】請問怎樣把線上即時撥放的影像錄製下來?
    作者:fghcvb 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-14, 05:34 PM
  5. 那一種軟體可以把顯示器上的圖抓下來ㄋ......
    作者:阿鴻 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-16, 10:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •