ADSL+Cable可以嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    胖胖 orphen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/10M & HINET8M/640K
    討論區文章
    請問能不能計時制ADSL與雙向Cable一起共用阿??
    可以的話~~~要怎麼設定ㄋ??
    先謝謝各位先進摟~~~~^^

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    當然可以啊 !! 不過你要設定 routing table ~~~

當然,最好是使用"固接式 ADSL" 會比較好處裡 ~~~~~
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章

這要怎麼弄呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我現在有固接式ADSL+東森雙向,請問要怎樣做才能合併使用頻寬(win2000 pro)?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    不太懂~~~請更詳盡的說明吧~~~感激不盡!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是使用兩組
    一組是giga 的adsl,使用642R,另一組ip 為 192.168.0.2
    一組是東森的雙向cable,使用Windows 2000,兩塊網路卡,另一組ip 為 192.168.0.1

都接在hub 上面,擁有兩組真實IP可用

642R使用 Visual server 功能,將web 功能 port mapping 到192.168.0.3 的port 80 去

cable 部分使用windows 2000 的router 功能

而Gateway 部分使用dhcp指定

為何這樣做,一來測試,一來聽說東森禁止架站,所以作轉移,不過目前還是都在用

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    計時制ADSL也是照這樣嗎??

OneTwoThree
    訪客
    我完全不懂再說些什麼ㄟ
    有人可以講ㄉ簡單點ㄇ?
    我現在有計時制adsl和單向cable
    這樣可以或要怎麼用ㄇ?
    才可以使他倆ㄉ頻寬合併(是真ㄉ合併ㄇ)

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    抱歉...拉上一下...極需要求救...SorryU_U

類似的主題

1. 用這種user name可以嗎?
    作者:ellery 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-02-17, 01:47 PM
  2. 【問題】 為什麼ADSL可以塞 CABLE就不能塞
    作者:phil041 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-21, 02:32 AM
  3. 一台電腦兩種ADSL可以嗎?
    作者:homeghost 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-25, 11:16 AM
  4. 請問ADSL和Cable可以共用嗎?
    作者:DC 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-05, 03:25 PM
  5. 單向cable 和adsl可以合併頻寬嗎??
    作者:drek 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-02-16, 09:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •