會從那個線路上網呢...??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 bboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會從那個線路上網呢...??

各位安安丫...
    我今年辦了SEEDNET的T1了..剛辦好的喔..
    用起來還不錯..^^
    現因之前有利用公司的分享網路上網..HINET 512 固定制的
    然後現又有了 SEEDNET 的T1..
    那...我現在上網跑的會是那個線路呢....
    因為兩個線路都會通哦...
    想了解一下..
    能請大家解說一下嗎...
    謝謝....

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    SEEDNET的T1真的嗎
    還是SEEDNET的T1級ADSL啊
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    呵呵...
    對不起..偷懶..省略打了..
    是SEEDNET 1.5M 的ADSL 啦...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    若不是撥接上網 , 當然還是走 Hinet ADSL

或查一下自己的IP就知道你是用那一家的 ADSL

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 會從那個線路上網呢...??

最初由 bboy 發表
    現因之前有利用公司的分享網路上網..HINET 512 固定制的
    然後現又有了 SEEDNET 的T1..
    那...我現在上網跑的會是那個線路呢....
    因為兩個線路都會通哦...
    去Hinet抓個檔就豬道了呀
    有接近150kbytes/s就是T1的嘛50Kbytes/s的就是512的嘛
    這自己試試就豬道了不用問吧
    別人也不豬道
    這有點像說你從高雄到台北讓人猜是怎麼去的

註冊日期
    討論區文章
    對不起喔..
    我只是想了解一下..
    如果電腦中有二個連線時..
    它會去跑那一個而已...@@
    因為我seednet 1.5m 的線路是四個人共用..
    然後hinet 的512 只有我一個人在用而已..
    我都會試著把兩個線路都連上去..然後再上去玩線上遊戲..
    可是這樣就不知道是用那個線路上去的了..
    我之前有試過..如果把seednet撥接上去的話..
    跑的是seednet的線路..
    因為我的hinet 是固接的

不過我之前有去抓檔下來測試速度..
    用hinet 的可以跑到50k 哦..
    可是seednet的..只有跑到40k..最多...
    可能是因為那時四個人都在線上吧..
    要不就是我抓國外的檔案下載的關係吧..
    我猜的....

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的意思是說你的網卡有一個固定的 hinet adsl的ip,然後有另外一個seednet adsl 的撥接帳號,如果是這樣的話,沒撥接之前應該是走 hinet 出去,撥接後換走 seednet 的,你可以找 VisualRoute 這類的軟體看一下就知道路徑是怎麼走的了,我的環境就是類似這樣只是沒撥接之前是經由東森寬頻出去罷了QQ

註冊日期
    討論區文章
    ..嗯..
    真的是這樣..
    沒撥接之前走固定制的
    撥接之後走seednet..
    因為我是用下載檔案試的..

結果..
    用seednet 1.5m..真是用對了...
    下載速度好快哦..

真是感動....用了那麼久的modem...
    每個月花了快6~7000元的費用..
    現在用到1.5m..差一點感動到連眼淚都流出來...

類似的主題

1. 【問題】如何指定msn firefox用無線網路而IE用區域網路上網呢?
    作者:advmatt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-01-12, 03:59 PM
  2. 回覆: 5
    最後發表: 2003-09-30, 10:35 AM
  3. 【求助】請問二台電腦要如何用同一條線路上網?
    作者:lgi0938 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-11, 11:15 PM
  4. 【求助】winxp 的 NETBEUI 該從那個檔案自己抓?
    作者:Culolo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-05, 05:40 AM
  5. 【求助】如何指定軟體從那一個線路連外
    作者:tmsee 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-23, 04:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •