【求助】我的LTR-32123S不能用Nero燒錄了...> <

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的LTR-32123S不能用Nero燒錄了...> <

我更新到SOF之後發現我用NERO燒錄時選擇光碟一次燒錄(DAO)都會無法燒錄
    一定要選擇軌道一次燒錄才能燒錄
    但是燒出來的片子在任何光碟機上都讀不到,
    我不確定是不是更新韌體之後才造成的 因為"未更新韌體前"都能夠正常燒錄
    有沒有人遇到這問題啊
    我的NERO版本是5572
    系統是Win2000 SP2
    目前只有用Nero出現這個問題
    CloneCD & Blindwrite 燒出來都正常可以正常讀取~~~

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    你有重新安裝NERO試試看嗎??
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有重新裝過Nero了 不過還是不行~~~
    我也灌了最新的Nero5576 但他還是不給我燒~~> <

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    出現的錯誤訊息是....可以完整POST出來嗎?
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    他並不會出現錯誤訊息,
    只是如果選擇"光碟一次燒錄(DAO)"
    放進去的片子他都會偵測不到
    但是如果用軌道一次燒錄則可正常燒錄,
    只是燒出來的片子都不能用~~

我使用的是Philips 80min 水藍片 以及 Mitsubismi 水藍片

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.目前我尚未發生您上述問題,請問您是用幾倍速燒錄?
    2.把nero移除乾淨,再裝隨機附贈nero,看看還有沒有您說的情形。

liteon 32123s fireware:xsof
    win2000 pro sp2
    aspi 4.7
    nero 5572

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    我覺得5572這版很不穩
    剛開起來就當掉了(而且才剛開機...什麼多的程式也沒跑)
    我用win 2000系統沒事...但nero就是當在那裡
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟是98
    liteon 32123s+nero5569,
    cpu:500
    可用32X燒,光碟對拷16-24X
    沒有更新過韌體,但我記得32123S並無什麼韌體可更新呀.
    只有一個若裝POWER DVD才用的到的東東.

類似的主題

1. 【求助】我的RICOH MP7200A 不能燒錄了(-1%)
    作者:kzc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-28, 09:35 AM
  2. 【求助】我的XP不能複製貼上 >"<
    作者:cn1754 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-16, 01:32 PM
  3. 【求助】IE不能用>_<
    作者:kokesoul 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-28, 10:46 AM
  4. 我的LITEON 24102B 不能用DirectCDㄝ~><
    作者:canabis 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-04, 07:50 AM
  5. LTR-12101B不能用Nero ??
    作者:Tomb 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-12, 11:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •