【求助】我的RICOH MP7200A 不能燒錄了(-1%)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    kzc
    kzc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的RICOH MP7200A 不能燒錄了(-1%)

我的RICOH MP7200A 每次用nero燒錄都會停在-1% ,然後就不會動了,也根本沒燒錄,怎會這樣呢??? 有什麼問題呢???
    我用 win xp
    ricoh mp7200a
    nero 5.5
    thx !!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    關閉燒不死功能試試。

kzc
    kzc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~ 關閉justlink 看來是沒用了, 情況是一模一樣的, 總是出現(-1% 寫入暫存) 就停住了..help

會員
    註冊日期
    討論區文章
    磁碟重整
    更新燒錄軟體
    重灌系統
    都不行的話燒錄機送修

類似的主題

1. 【求助】RICOH MP7200A用三菱cd_rw(24X的)不能燒?
    作者:wuwu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-20, 10:57 PM
  2. 【求助】我的RICOH MP7200A 20x 不能高速燒錄了
    作者:kzc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-19, 11:06 PM
  3. 【求助】我的LTR-32123S不能用Nero燒錄了...> <
    作者:JCX 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-27, 12:39 PM
  4. 我為何突然不能燒錄了呢?
    作者:buski 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-07, 11:54 PM
  5. 我用ricoh的MP7200A,可是燒錄軟體只讓我用12備寫
    作者:justallen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-29, 10:33 AM

燒錄 nero 1

nero 燒錄 1

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •