【問題】多重開机程式哪套較好用呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Duron 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】多重開机程式哪套較好用呢?

我主要是在開機時有個選單,一顆硬碟上分幾個系統
    (同一系統不同人使用),一共用區,系統亂了可個
    別用GHOST拷貝回去。

”SYMANTEC”好像也有,是吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】多重開机程式哪套較好用呢?

最初由 Duron 發表
    我主要是在開機時有個選單,一顆硬碟上分幾個系統
    (同一系統不同人使用),一共用區,系統亂了可個
    別用GHOST拷貝回去。

”SYMANTEC”好像也有,是吧!
    如果你的硬碟夠大,你可以用SPFDISK(程式內建中文,中文不用外掛)來做多重開機,但是一個人用一個分割區裝一個作業系統,所以有幾個人就要有幾個分割區.
    SPFDISK作者首頁

類似的主題

1. 【問題】請問現在市面上哪一台印表機比較好用呢??
    作者:napolen2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-15, 11:45 AM
  2. 那一種的撥接比較好用呢
    作者:jason1123007 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-26, 02:37 AM
  3. 哪一個firewall程式比較好用呢??
    作者:Simon129 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-25, 07:23 PM
  4. WinPoET 這個撥接程式哪裡比較好
    作者:reding 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-04-26, 03:15 PM
  5. 請問一下哪一張網路卡比較好用呢
    作者:nineballin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-14, 11:38 AM

多重開

多重開机程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •