我想買無線光學滑鼠~~但~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    SkyWave
    註冊日期
    討論區文章

我想買無線光學滑鼠~~但~

我有考慮要買 Microsoft的閃靈鯊,但不知道那支有沒有什麼缺點,所以我想請教各位高手們的意見~謝謝指導~~

超低級會ㄩㄢˊ★ cowboy_dav 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    偶用過有之前有線的的那個
    很好用 除了對手小的人會不好抓外 就沒了
    還有 有點太光滑了

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    重大缺點

要很多孔方兄....><

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

會員
    註冊日期
    討論區文章
    而且蠻耗電的,你要準備不少4號電池喔

會員 cobrasu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我那隻微軟最貴的無線光學鼠裝在XP上覺得反應遲頓不如另外兩隻有線的滑鼠,目前正在休息中.

會員 miniPig 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    千萬別買,定位超不準的!

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這支比較重,另外就是很貴....

SkyWave
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cobrasu 發表
    我那隻微軟最貴的無線光學鼠裝在XP上覺得反應遲頓不如另外兩隻有線的滑鼠,目前正在休息中.
    既然在休息中的話,請問可否開個價讓給我呢??呵~~

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    微軟的閃靈鯊很多人用過之後
    不是不要用就是轉賣
    如過要買的話要考慮一下喔

你可以考慮買羅技的無線光學滑鼠
    評價都蠻不錯的
    要是買極光無影手
    連鍵盤都無線哩

類似的主題

1. 【求助】無線光學滑鼠漏電??
    作者:Picasso 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-29, 10:36 PM
  2. 【抱怨】無線光學滑鼠很吃電
    作者:Age 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-09-10, 08:30 AM
  3. 無線光學滑鼠的耗電量??
    作者:f0731 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-13, 04:13 AM
  4. 【投票】光學滑鼠
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-30, 05:30 AM
  5. 光學滑鼠
    作者:achunlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-03, 11:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •