【投票】光學滑鼠

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【投票】光學滑鼠

最近滑鼠按鈕好像鬆了想買新的而且傳統滑鼠又要清滾球
    所以想買光學滑鼠
    不知道我應該要怎麼選??
    請大家推薦一下哪一家比較好用??價錢如何??
    1. 微軟的光學滑鼠忘了什麼名字??
    2. 羅技的極光旋貂
    3. 雙飛燕的光學滑鼠
    4. BenQ的光學飛梭
    5. 雜牌的光學滑鼠
    6. 雜牌的傳統滾輪滑鼠

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    推薦羅技光學鼠
    有紅色&藍色
    藍色 $610
    紅色 $680
    紅色是新上市ㄉ
    保固5年

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    1.微軟光學無線閃靈鯊!
    http://www.microsoft.com/taiwan/prod...e/wie_info.htm

2.羅技極光旋貂!
    http://www.logitech.com.tw/products/mice/mice_11a.asp

這2隻都不錯!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    羅技的光學鼠都很好用..

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    我買了兩隻羅技光學鼠了…一隻自己用…一隻我弟用…真的很好用唷

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BenQ的光學飛梭
    你們覺得好不好??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2. 羅技的極光旋貂
    不錯用,看起來很有質感
    我買紅的14.21美金
    藍的14.48美金
    www.arclink.com.tw
    有光華的行情表

會員
    註冊日期
    討論區文章
    羅技所有光學鼠我全部都有,不過最實用的是魔鬼大帝和上面那位樓友說的那一支。
    外形最眩的是微軟的無線閃靈裟,有一些地方要注意:
    1.只支援USB
    2.我手上這一支按左鍵時接觸不良,需很用力按
    3.我的Notebook PIII 650+256MB RAM安裝WinXP,發現整部電腦運作速度嚴重遲緩,回復使用Logitech的就恢復了,不知道是不是微軟的驅動程式太大或效率不彰。

關於第二點和第三點不知道其他人是不是也有和我一樣的經驗,敬請賜教!因為除了羅技的旋貂以外,我最喜歡的就是微軟這一支

會員
    註冊日期
    討論區文章

SONY的滑鼠....漂亮吧

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 jiannhua 發表

2.我手上這一支按左鍵時接觸不良,需很用力按
    我的情形和jiannhua兄一樣...
    我的是羅技的極光旋貂...有的時候真的要按很用力..
    不知道他是不是快掛了=_=||

類似的主題

1. 【求助】無線光學滑鼠漏電??
    作者:Picasso 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-29, 10:36 PM
  2. 光學滑鼠的問題??
    作者:mokai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-28, 10:27 AM
  3. 無湶光學滑鼠 好用嗎?
    作者:guies 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-01, 01:41 PM
  4. 【問題】光學滑鼠的迷惑
    作者:達姆彈 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-31, 11:28 AM
  5. 光學滑鼠
    作者:achunlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-03, 11:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •