請問一下AGP 4X

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下AGP 4X

因為我這張Geforce2 MX 32MB是雜牌的,我把BIOS調4X,但是我在WindowsXP底下看到的卻是2X,我VIA 4 in 1 4.37也灌了,我主板的晶片是 Apollo 133A VT82C694X,想請問一下GF2MX是AGP幾倍速的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    正常的吧,用VIA的晶片就要有這準備了

註冊日期
    討論區文章
    啊∼請問GeForce 2 MX 是AGP幾倍的呢?

會員 kris 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上,現在的顯示卡都是1X,2X,4X相容的,

要找到最高只有2X的好像還不容易說,

再加上你的板子又有支援AGP 4X,所以應該跟你的"雜牌的Geforce2 MX"無關,

我想應該是Driver方面的問題了,我的OS是Win2K的都可以打開AGP 2X了,

我相信Win XP應該也可以辦到,我先提供一個純VIA的AGP Driver給你,

試試看吧,不行再說.....

純VIA的AGP Driver

註冊日期
    討論區文章
    我純的VIA AGP驅動程式不只4.05b用過了,我連Beta版的4.10也試過,但還是2X。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 請問一下AGP 4X

最初由 OSCAR767676 發表
    因為我這張Geforce2 MX 32MB是雜牌的,我把BIOS調4X,但是我在WindowsXP底下看到的卻是2X,我VIA 4 in 1 4.37也灌了,我主板的晶片是 Apollo 133A VT82C694X,想請問一下GF2MX是AGP幾倍速的?
    請問你是在哪看AGP是幾倍速的啊?
    我怎麼找不到咧?

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問一下AGP 4X

最初由 lenbo 發表

請問你是在哪看AGP是幾倍速的啊?
    我怎麼找不到咧?
    用WCPUID或SiSoft Sandra 200x都可以看啊∼

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: Re: Re: 請問一下AGP 4X

最初由 OSCAR767676 發表

用WCPUID或SiSoft Sandra 200x都可以看啊∼
    OH~~I See
    我本來以為你是用WindowsXP內的系統管理員看的

肉腳軟體測試員
    註冊日期
    討論區文章
    我的主機板是磐英的EP-6VBA2
    和你也是一樣的情形...我已經更新主機板的BIOS
    更新的版本宣稱可以修正AGP 4X的支援問題
    可是Geforce2 MX400 64MB還是無法4X工作

有沒有人和我用一樣的版子,但是沒有問題的
    我找不到磐英的電話,網頁上的mail也是錯的
    想問都沒地方去

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 ppking 發表
    我的主機板是磐英的EP-6VBA2
    和你也是一樣的情形...我已經更新主機板的BIOS
    更新的版本宣稱可以修正AGP 4X的支援問題
    可是Geforce2 MX400 64MB還是無法4X工作

有沒有人和我用一樣的版子,但是沒有問題的
    我找不到磐英的電話,網頁上的mail也是錯的
    想問都沒地方去
    主機板說明書上的電話也是錯的?

類似的主題

1. 請問AGP 4x的主機板配的顯示卡?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-07-05, 10:10 AM
  2. 請問顯示卡AGP 4X 8X相容嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-02, 08:50 PM
  3. 請問AGP 4X的問題
    作者:ctxs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-17, 04:02 AM
  4. [請問]關於顯示卡AGP 4X的問題..
    作者:kyokovalens 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-25, 12:06 AM
  5. 請問一下AllAborad
    作者:sweetboy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-18, 12:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •