請問AGP 4x的主機板配的顯示卡?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問AGP 4x的主機板配的顯示卡?

小弟有一台 ASUS P4SE ,C 1.7G 的電腦,因為有點慢了,想給兒子用,可是顯示卡壞了,但AGP 顯示卡已都停產,想買個不要太貴的來用就好.....
    看了一下報價真的沒什麼可以挑的,買二手又擔心用沒多久就壞...各位可以給個建議買那一張好呢?

我挑了幾張...不知買128m 效能會較好嗎? 我看cp值的..還是有更好的選擇..
    技嘉【AGP 8X顯示卡】
    GV-R7064T (R7000 64MB DDR 64bit AGP4X)
    GV-R925128DE (R9250 128MB DDR 64bit)
    華碩【AGP 8X顯示卡】 售價
    A9250/TD/128M【Radeon9250 128M 16M*16 DDR 240 400】

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 請問AGP 4x的主機板配的顯示卡?

R7000在現在的標準來說大概等於有畫面就好,9250好一點點點點
    想要有一點點效能又不要太貴可以找一下R9550/128bit/128mb

會員
    註冊日期
    討論區文章

可是我這張asus p4se 只有4x的m/b可以跑到R9550 的效能嗎?

引用 作者:sliver
    R7000在現在的標準來說大概等於有畫面就好,9250好一點點點點
    想要有一點點效能又不要太貴可以找一下R9550/128bit/128mb

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

OK的,反倒是C1.7正常的話應該榨不全部的效能,不過還是比9250值得點

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

手夠賊的話
    還可以刷成9600XT...
    (不過是爽度問題)

Written by ㊣~TonyYang~㊣

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

買張9550不就好了?
    另外,今年AGP應該還是會推出7600系列
    http://www.hkepc.com/hwdb/gf7600gsagp-1.htm

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

引用 作者:chengmou
    可是我這張asus p4se 只有4x的m/b可以跑到R9550 的效能嗎?
    4X跟8X差異並沒有特別大

類似的主題

1. 請問m/b 只有支援4x的AGP可插8x的顯示卡嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-10, 07:21 PM
  2. 【求助】請問各位大大們...主機板4X可跑8X的顯示卡嗎?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-27, 11:53 AM
  3. 【求助】請問主機板只有2X的AGP槽可否使用新的顯示卡??
    作者:simonyang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-04, 10:35 PM
  4. 請問哪個主機板配AMD 便宜又好用?(顯示卡外加)
    作者:tony001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-08, 12:41 AM
  5. [請問]關於顯示卡AGP 4X的問題..
    作者:kyokovalens 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-25, 12:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •