硬碟損壞該如何處理

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 chclee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

硬碟損壞該如何處理

我的I牌46G HD壞軌,低階都救不回來了,剛過保固,請問我該拿去IBM原廠換或升級,還是到代理商那(展)?

如果升級60G的話價錢大概多少,知道的朋友給我一個明示吧!謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

lpc
    lpc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    若直接送展硅修站,會直接換新品收手續會NT500,若由經銷商送修約NT700~800
    這是個人送修經驗提共參考

會員 chclee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lpc 發表
    若直接送展硅修站,會直接換新品收手續會NT500,若由經銷商送修約NT700~800
    這是個人送修經驗提共參考
    請問展硅修站台北在哪有呢?
    麻煩您告知,謝謝!

類似的主題

1. 請問使用SRC一鍵還原軟體後,硬碟資料不見該如何處理?
    作者:momodan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-06-17, 12:26 PM
  2. 【硬碟】JBOD其中一顆硬碟損壞時,資料會遺失嗎?
    作者:joehall2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-05, 08:49 PM
  3. 【問題】RAID1如何得知哪一顆硬碟損壞?
    作者:cyclops49 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-09, 11:31 PM
  4. 【求助】硬碟壞軌該如何處理呢
    作者:TODD 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-03, 10:31 PM
  5. 【求助】請問我該如何處理?
    作者:pili9136 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-21, 07:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •