送人送什麼空白片好呢??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

送人送什麼空白片好呢??

最近要送親戚小孩燒錄器與空白片,燒錄器選擇ASUS 40X-16R-10RW,便宜又大碗,但空白片不知送什麼好!在光華八德路上看到林格電腦有賣100片450的空白片,外表是紫色,表面有一個
    BEE的英文字與一隻蜜蜂的LOGO,不知各位網友有人用過嗎?買來送人不知好不好....

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    那個好像是精碟的片,應該還不錯吧

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    哇..現在流行送燒機ㄌㄇ?
    還外掛空片ㄝ...@_@
    ㄜ....回到主題好ㄌ...
    個人覺ㄉ送ritek/riataㄉ比較好..
    利於以後您親戚孩子與朋友/同學交換資料.
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    送Richo白金 700M(會不會吃太好^^)
    個人覺ㄉ送ritek/riataㄉ比較好
    ^^^^^^^^^^^^
    同意^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    送了還要負責裝、裝了還要教怎麼用、有問題還要負責維修...麻煩!!

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇!
    這叫做過年禮物嗎?
    太太太.....好了
    嗚......
    我的燒錄器還是跟父母求來的

不過我的周邊有許多同學不會使用燒錄器,就算他們的燒錄器比我新,還要我教他們,不過有了燒錄器,最好用的是可交換大檔案>1.44MB,燒在CD-RW片上,目前大部分的唯讀光碟機都可獨,很方便,事後在收回抹掉就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    萊德不錯

會員 Fily Jonn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這 ... 怎麼辦 ... 我還是喜歡柯達的金片ㄟ ... (雖然說只剩下幾家有存貨而已說 )

日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    MELODY TDK RICOH 三菱都可

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我推薦萊德的片子......蠻好用的......味道不錯~嘻嘻

類似的主題

1. 朋友的咖啡店快要開幕了,該送什麼禮好呢?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-08-13, 06:49 PM
  2. 【投票】今年母親節送什麼禮物給媽媽好呢
    作者:affluence 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-13, 01:13 AM
  3. 【投票】今年母親節送什麼禮物給媽媽好呢?
    作者:affluence 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-08, 07:18 PM
  4. 【閒聊】今年母親節送什麼禮物給媽媽好呢?
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-08, 07:17 PM
  5. DVD空白片哪種好呢 ?
    作者:topsun 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-04-03, 06:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •