朋友的咖啡店快要開幕了,該送什麼禮好呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

朋友的咖啡店快要開幕了,該送什麼禮好呢?

如標題所述,身邊的一位女性友人的咖啡店快要開幕了~~總不能送花圈、花籃吧!

這樣看起來應該會蠻不搭調的,大伙們覺得該送什麼禮好呢?感恩

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039

回覆: 朋友的咖啡店快要開幕了,該送什麼禮好呢?

先買一千張咖啡卷吧

不然就是帶一票朋友去捧場

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

哈哈,她的咖啡店不是連鎖的那種,應該不會有咖啡券這種東西,店裡面就只有她一個人(老闆娘兼服務生)

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

送CD、杯盤、畫,這是我送過的。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 Donna 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光世代100M/100M 50M/10M
    討論區文章

我是覺得 盆栽 也是不錯選擇,例如 發財樹,另外,搖手招財貓阿,裝飾的鳳梨 咬錢蟾蜍 等等,祝她生意興隆

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

送好彩頭

(以前奶奶家做生意別人送過 )

會員
    註冊日期
    討論區文章

送花藍,應該不錯....又可以放在店門口....

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

送一個男性長工如何 ?

錢多 送 裝備 音響.LCD TV.

精緻的送個 擺飾藝術品 不錯
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

送水晶做的財神爺飾品

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

送咖啡禮盒...

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【技巧】台灣/香港提供無線上網的咖啡店家
    作者:阿 土 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-19, 11:29 PM
  2. 【投票】今年母親節送什麼禮物給媽媽好呢
    作者:affluence 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-13, 01:13 AM
  3. 【投票】今年母親節送什麼禮物給媽媽好呢?
    作者:affluence 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2005-04-08, 07:18 PM
  4. 【閒聊】今年母親節送什麼禮物給媽媽好呢?
    最後發表: 2005-04-08, 07:17 PM
  5. 聖誕節該送什麼禮物呢?.....你有難忘的聖誕節經驗嗎?
    作者:GORT 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-22, 06:22 PM

店家開幕送什麼

店家開幕要送什麼

在網路做生意 可以送什麼禮

店家開幕應該送什麼

店家開幕送什麽

開幕應該送什麼

店家開幕送什麼好

店家開幕送什麼東西

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案