Hub、路由器、寬頻分享器、IP分享器有什麼不同啊???困擾了很久

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Hub、路由器、寬頻分享器、IP分享器有什麼不同啊???困擾了很久

Hub、路由器、寬頻分享器、IP分享器有什麼不同???

這些名詞常常聽到

但是就是搞不清楚有什麼不同

有人可以幫我解答一下嗎?

感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實這些東西的功能都混在一起了,hub基本上就是讓多條線連在一個頭上,分享器就是一個ip給很多台用,有些包括了hub的功能,route的說明請看這邊!
    http://www.cnpedia.com/Result/Eword.Asp?Eword=Router%20
    我覺得這些名詞都不是很一定,像有的ip分享器在router或gateway下都找的到!

類似的主題

1. 【討論】遠傳大寬頻的無線分享器和中華電信3.5G網卡有什麼不同??
    作者:patty01 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-02-02, 12:42 AM
  2. 【問題】關於ip分享器與路由器
    作者:leonchen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-18, 01:15 PM
  3. IP分享器/路由器的內建防火牆可關嗎??
    作者:ming1020 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-15, 11:30 PM
  4. 請問ip分享器跟hub有何不同啊
    作者:WenLiang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-22, 09:38 PM
  5. 請問路由器就是ip 分享器嗎?是否亦稱為switch hub?
    作者:susal 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-06, 09:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •