我覺得價錢還不錯

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我覺得價錢還不錯

前兩天去看了CPU跟主機板 跟老闆談了很久 決定買AMD XP1700 跟華碩A7A266-E 還有一顆ARKUA的風扇 總共8100 覺得價錢還不錯 所以打算這幾天就來升級電腦了 可是老闆又跟我說XP1600可以改成XP1800的效能 我現在就在想到該買哪顆會比較好ㄋ??祇差幾百塊而已 因為老闆說XP1700目前好像很少人改 都是改XP1600的

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有在 Tom硬體指南 看過一篇測試...
    好像是AMD 1500+ 最值得...
    他是以 性能 / 價錢
    再來就是1600+...

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    一般改法會失去保固(導電橡膠改法則易脫落或移動)
    而且你真的在意那感覺不出來的一點效能ㄇ?
    考慮一下ㄅ,是我會趙原本選擇就好ㄌ

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221 發表
    一般改法會失去保固(導電橡膠改法則易脫落或移動)
    而且你真的在意那感覺不出來的一點效能ㄇ?
    考慮一下ㄅ,是我會趙原本選擇就好ㄌ
    我也覺得就照原本的就好了!!

會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那既然這樣的話 我還是買XP1700好了 謝謝

類似的主題

1. [Visual Style for XP]我覺得還不錯看的主題..Gummy Ultra Compact
    作者:per1 所在討論版:Windows VISTA 視窗美化資源
    回覆: 6
    最後發表: 2008-02-14, 05:07 PM
  2. 我覺得你...零缺點...
    作者:pip0620 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-19, 02:48 AM
  3. 不錯唷~我覺ㄉ拉
    作者:atlasricky 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-02, 03:50 PM
  4. 我覺得GIGA的客服很不錯
    作者:nameless 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2002-02-04, 04:18 PM
  5. seednet 還不錯啦呼~
    作者:calvinyo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-27, 05:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •