seednet 還不錯啦呼~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

seednet 還不錯啦呼~

剛剛中華電信的人來接通,我將帳號及密碼輸入後就上了,上週五在線上申請,今天(週二)就通了,感動哩!比起以前家堨蚑臿ifly時等一個多月有效率太多了(當然此一時彼一時不能比喔),速度感也不錯,環遊世界去吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: seednet 還不錯啦呼~

最初由 calvinyo 發表
    剛剛中華電信的人來接通,我將帳號及密碼輸入後就上了,上週五在線上申請,今天(週二)就通了,感動哩!比起以前家堨蚑臿ifly時等一個多月有效率太多了(當然此一時彼一時不能比喔),速度感也不錯,環遊世界去吧!
    咦!一樣呢!我也是上週五申請,今天中午來安裝,弄了一個多小時,最後是因接線盒有問題,速度還不錯!

會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那就再來心得分享:只有三個步驟,提供給未申裝ADSL的朋友一個小參考:
    1.11/23線上申請(也可以在這每頁的最上方申請),填入正確資料,取得帳號密碼。
    2.11/26確認華信人員到府日期。
    3.11/27(今)華信人員到府測通,自行按裝撥號軟體,即刻上線。
    ps:還沒有收到seednet的安裝包哩!(可能明天到吧)

嗨!我也叫阿斌哩!

類似的主題

1. 【網站】一個桌布有點少的國外網站,但還不錯啦
    作者:DavW 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-24, 02:51 PM
  2. 【閒聊】剛升級Seednet 1.5M/384還不錯
    作者:aoizip 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-15, 10:12 AM
  3. 高雄建達還不錯
    作者:tthung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-05, 06:56 AM
  4. 還不錯的名言...
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2002-05-17, 08:31 PM
  5. 還不錯的新論壇
    作者:starr 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    最後發表: 2002-03-26, 09:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •