駕駛兵請進來~~~~~~~~~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員 caf363229 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

駕駛兵請進來~~~~~~~~~~~

大家當兵時有開過哪些車啊,我是空軍,以前是專開大福特的就是E350,偶爾兼開十噸半的卡車和大巴士,Nissan1.6,Cefiro和Mitsubishi Virage,福特天王星也都開過,不過最特別的是,我還保管過消防車和拖吊車

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我堂弟是駕駛兵
    他是載國防大學副校長
    開CEFIRO 2.0
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    呵呵...我是XX見任正駕駛哩!
    我只知他是三菱2000CC的雙廂車...鳥車一台..
    逍遙本無繫 人生快意行

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    我我....我只開過 CM11 .....

會員 caf363229 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rockke 發表
    我我....我只開過 CM11 .....
    CM11是什麼車啊~~~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    CM11 應該是裝甲車吧 ?

我只聽過 CM21 裝甲運彈車

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 阿 土 發表
    CM11 應該是裝甲車吧 ?

我只聽過 CM21 裝甲運彈車
    是的~~ CM11 就是裝甲車,俗稱的〝勇虎型戰車〞~~
    CM21 應該是叫〝裝甲運兵車〞才對~~ ^^
    不知道這邊的駕駛兵包不包含戰車駕駛兵~~
    雖然我是車長不是戰車駕駛兵~~
    講到駕駛,就讓我想起以前在連上想要過的爽一點~~
    就不能不和駕駛打好關係~~
    雖然沒開過輪車~~但是卻押過許多輪車~~
    悍馬車、小發財、得力卡、將軍車、大卡車、救護車、消防車~~
    還有水肥車和托板車喔~~ ^^
    可惜的是沒押過連上那台毛毛蟲(油罐車)
    駕駛、有時候是粉累人的~~ ^^

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我開的是nissan 1.6俗稱小青蛙或綠烏龜,還開過得利卡,悍馬車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶也是空軍駕駛兵喔...不過學長應該是聯隊的吧???
    偶是防砲的駕駛
    開過大卡.悍馬而已...

會員 sd964p 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我77-79年在鳳山當駕駛兵.開兩噸半.郝柏村還是參謀總長

有次郝伯伯到官校.再到和山村的靶場.我開2噸半去支援

車子去時押車是個中士.回來押車的是個中將

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問大大~有人知道甲車駕駛兵是要做啥的嗎?
    作者:santa1102003 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-23, 10:43 AM
  2. 【求助】什麼是甲車駕駛兵阿?
    作者:werat2002 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-09-10, 11:21 PM
  3. 用a7v133的人請進來..............
    作者:rojuho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-04, 11:30 AM
  4. 請進來看看
    作者:sam1008 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-22, 12:08 AM
  5. 煩請進來看看~~
    作者:~浪翻雲~ 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-09, 12:15 AM

空軍 駕駛兵

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •