中國各地的女孩...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中國各地的女孩...

中國各地的女孩罵人的方法(別想歪了):

北京女孩~~~我滅了你
    東北女孩~~~我告你啊
    廣東女孩~~~我憎死你
    上海女孩~~~我嗲死你
    河北女孩~~~我拿白毛巾捂死你
    雲南女孩~~~我毒死你
    廣西女孩~~~我宰了你
    湖北女孩~~~我劈了你,我掐死你
    江浙女孩~~~我柔死你,我踩死你
    徐州女孩~~~我煽死你
    湖南女孩~~~我辣死你
    四川女孩~~~我醃了你
    福建女孩~~~我用帽子蓋死你
    台灣女孩~~~我找人砍你
    重慶女孩~~~我愛死你
    香港女孩~~~我用香港腳臭死你
    海南女孩~~~我拿椰子砸死你
    新疆女孩~~~我用絲巾勒死你
    蒙古女孩~~~我用馬奶泡死你

最後祝大家新年快樂

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄏㄏ 
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【轉貼】一個真實的、全中國最美的女孩(這是一篇看了會流眼淚的文章)
    作者:7894561230 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-14, 10:32 PM
  2. 【求助】太詭異了,我收到世界各地的信件.......
    作者:Howard 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-03, 09:40 AM
  3. 來去看日本各地的夜景!!
    作者:ltgdtt 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-12, 12:27 PM
  4. 星座的女孩
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-13, 03:31 PM
  5. 各地女孩如何罵男人
    作者:joyce520 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-18, 04:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •