【求助】太詭異了,我收到世界各地的信件.......

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

【求助】太詭異了,我收到世界各地的信件.......

今天一收信時,發現有台灣、香港、日本寄給我信,內容大多是說,我不認識你,寄給我幹嘛?,可是我查過清單並沒有那些人的Email啊!而且寄件人寫[email protected],有兩封我看不懂,一封是:
    ---------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------
    另一封

現在是怎樣,我真搞不清楚,是中病毒嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別人的MailServer把病毒信擋下來了
    並回信給寄信者
    你的電腦最好掃一下毒看看

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    謝謝你,我沒掃到病毒

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    謝謝你,我沒掃到病毒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那可能是病毒冒用mail帳號
    不過最好再用別套防毒的掃掃看~~~~~
    可能會有萬一之類的~~~~~~~~~

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    沒有掃到並非代表沒有中毒, 掃到則八九不離十, 中了!
    你可時時注意一下網路燈號未上傳下戴時也在閃?
    不仿使用不同公司的線上掃毒交叉比對:
    norton
    trend

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    找到原因了,突然有人寄一封信,內容:
    -----------------------------------------------------------------------
    The mail box will be forwarded to all the people in their mailing list.

!! 寄信給 [email protected] 會寄給全部的使用者。 !!
    -----------------------------------------------------------------------

現在應該跟公司反應就好了吧,謝謝大家的解答。

會員 aki620 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的問題也是跟你一樣
    請問你解決這ㄍ問題了嗎?我到現在還是解決不了這ㄍ問題說....

類似的主題

1. 【轉貼】介紹一個很棒的網頁--一對情侶遊走世界各地全錄
    作者:b0913 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-11, 10:05 AM
  2. 【網站】可線上看到世界各國的電視
    作者:anc 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-01, 10:26 PM
  3. 【求助】我收到一封信件...請教大大們
    作者:chten 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-04, 12:57 AM
  4. 【問題】收到一堆"怪異"的信件..
    作者:yunhan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-17, 11:06 AM
  5. 我收到bsa<台灣商業軟體聯盟>的信
    作者:f3619 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-04, 02:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •