IP分享器如何設定啊?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    see
    訪客

IP分享器如何設定啊?

IP分享器如何設定啊? 我買的是Home Gate 3041,我不會設定,還有hub一定要用ㄇ?
    請各位大大救救我??這問題困擾我好久ㄌ!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: IP分享器如何設定啊?

最初由 see 發表
    IP分享器如何設定啊? 我買的是Home Gate 3041,我不會設定,還有hub一定要用ㄇ?
    請各位大大救救我??這問題困擾我好久ㄌ!!
    一般IP分享器都有說明書.有看嗎?其實接好IP分享器之後.打開瀏覽器網頁.網址輸入
    192.168.1.1進入設定頁面.初次進入的密碼一般都是使用者admin 密碼0000或是admin
    選擇固定IP或是浮動IP.然後輸入你上網的使用者名稱和密碼.或許要重新開機(廠牌有別)
    就能使用了.只要設定一次即可.各電腦上網時不必使用連線程式.直接點選瀏覽器就可
    上網了.記得!越多台電腦同時上網傳輸速度越慢.如果分享器的port不夠用.再連接hub擴
    充即可.

類似的主題

1. ip分享器不知如何設定 ?
    作者:oldhu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-05-12, 01:03 AM
  2. 【求助】IP分享器如何設定上網??
    作者:shingoo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-06-28, 03:20 PM
  3. 【求助】請問BenQ Esg 103 IP分享器如何設定.......
    作者:LeeFred 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-28, 08:31 PM
  4. [問題]使用頂堅IP分享器如何設定列表機
    作者:a856402 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2003-01-13, 08:41 PM
  5. 使用IP分享器如何設定???
    作者:max_yung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-07, 07:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •