使用IP分享器如何設定???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

使用IP分享器如何設定???

對不起,請問各位高手一下
    我使用Hinet計時制ADSL,四台電腦要上網,
    已經滿了IP分享器--D-Link_DI-704
    但接上後沒有一台上的去,我沒做任何設定,
    是不是要設定某些東西才可以?

謝謝!!!

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝!!!
    我已大致了解。
    但還有個小疑問
    就是Win2000裡設定一樣嗎?

謝謝各位高手指教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這和作業系統沒關係吧!
    它還是會自動分一個內部IP給那台裝Win2000的電腦。

類似的主題

1. 【求助】請問要如何設定ZyXEL3342的IP分享器使用在CABLE
    作者:y7948466 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-17, 03:38 AM
  2. 【求助】IP分享器如何設定上網??
    作者:shingoo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-28, 03:20 PM
  3. 【求助】請問BenQ Esg 103 IP分享器如何設定.......
    作者:LeeFred 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-28, 08:31 PM
  4. [問題]使用頂堅IP分享器如何設定列表機
    作者:a856402 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-13, 08:41 PM
  5. IP分享器如何設定啊?
    作者:see 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-12, 12:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •