【求助】急件!! LITE-ON 40125S超燒90/99分鐘的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】急件!! LITE-ON 40125S超燒90/99分鐘的問題

我照白色小站的步驟http://white68.com/Doc/SoftWare_Teach/nerooverburn.htm
    設定了nero超燒...

然後我用nero選項中''媒體資訊''偵測光碟...我的99分鐘空白片都被顯示成80分鐘703M的....

而且我要開始燒的時候...nero就顯示說
    ''媒體剩餘空間不足,無法燒錄本編製''
    然後就把片子退出來了..可是我確定片子是超長片沒錯
    為此我還叫我朋友拿了另一片他確定可用的超長片來試..還是不行

請各位幫幫我...T_T
    到底是設定的問題還是燒錄機的問題...我確定LITE-ON 40125S有支援超燒99分鐘阿!!

嗚嗚嗚........>_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思....我找到問題了....
    我搞笑了.....原來是我燒錄倍數調太高.....一直被退片

>_< 原諒我...cc

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不要超燒太多唷
    我燒到超過95分鐘
    順利成功,但是不論燒錄機或是光碟機都讀不到
    在燒之前,nero有提示說超過95分的話
    有些裝置讀不到
    但我沒想到連把他燒出來的燒錄機都讀不到

類似的主題

1. 【求助】用99分鐘的片每次都燒壞~
    作者:ttnewn 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-03, 04:55 PM
  2. 【求助】買了90分鐘的片子 機器是4kus的 那台(應該有支援超燒)
    作者:purk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-14, 02:29 PM
  3. 【求助】請問關於超燒90/99分鐘超超長片的問題
    作者:Charley53 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-12, 08:42 PM
  4. 【求助】請問有人超燒99分鐘成功嗎
    作者:aday 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-18, 05:45 PM
  5. 燒 99分鐘的片子
    作者:clcwm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-09, 12:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •