誰能教我燒暗黑資料片啊

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

誰能教我燒暗黑資料片啊

我用RICOH的MP9120 配CLONE CD的3.3.4.1版的燒錄軟體 一直無法完整備份 誰來教我好嗎
    是不是我的燒錄器無法破SD2的問題呢

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    實在是....
    多找找之前的文章吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是很頭痛暗黑><

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    敗給你了
    去找一些燒錄前導程式,先檢查一下不就好了,clony XL

clony XL+clone cd ===無敵

使用clone cd
    讀取8x
    第一個,第二個選項打V

錯誤修正設定
    軟體

我不知道已經燒出了多少片
    我還希望我的燒錄器不要太早掛--->9120a

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    最初由 minken_hsu 發表
    敗給你了
    去找一些燒錄前導程式,先檢查一下不就好了,clony XL

clony XL+clone cd ===無敵?????????????

使用clone cd
    讀取8x
    第一個,第二個選項打V

錯誤修正設定
    軟體

我不知道已經燒出了多少片
    我還希望我的燒錄器不要太早掛--->9120a
    不要太過信任所謂的前導程式......
    SecuROM New系列防拷必須要安裝後才能偵測出來......
    利用板上的搜尋功能......
    搜尋SecuROM相信你可以找到非常多的相關資料.......
    下面就是一個......
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=42443

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

類似的主題

1. 誰能教教我
    作者:dasinwu 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-30, 01:31 AM
  2. 誰能教我excel.....
    作者:zeabc 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-09, 12:54 PM
  3. 暗黑資料片【問題】
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-26, 12:08 PM
  4. 請問那位會燒暗黑2的資料片呢!!
    作者:kkola 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-20, 08:48 PM
  5. [電玩]創世真霹靂!!金庸真好玩!!暗黑資料片嚇死你!!
    作者:pei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-14, 03:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •