在彰化順發看到的"威武新硬捍卡"~.....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

在彰化順發看到的"威武新硬捍卡"~.....

我在順發看到這款擴充卡~上面寫說有支援raid~

又寫是ata100 ide擴充卡~

那請問我只是想裝上新硬碟用來開機~而不做raid可以用這塊擴充卡來做ㄇ?

註冊日期
    討論區文章
    沒人理我ㄚ?

拜託幫幫忙嘛~我的問題很簡單ㄚ~

沒人看懂嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Re: 在彰化順發看到的"威武新硬捍卡"~.....

最初由 oscar02 發表
    我在順發看到這款擴充卡~上面寫說有支援raid~

又寫是ata100 ide擴充卡~

那請問我只是想裝上新硬碟用來開機~而不做raid可以用這塊擴充卡來做ㄇ?
    如果你不用 raid 的功能的話,就真接買沒 raid 的就好了
    價錢也較便宜

註冊日期
    討論區文章
    那你意思是說~這一塊我可以買囉?

只是比較貴而已囉?

你說其他沒有raid的卡,順發找不到,彰化市其他賣場也都找不到~

我又不想跑到台中企~

註冊日期
    討論區文章
    不過現在買 ATA100 的卡好像有點落伍了... >>怎麼講呢?

註冊日期
    討論區文章
    那我再問一次~

這張卡可不可以只做一般的開機用,不做raid嗎? 我只要問這個而已~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以只裝一顆硬碟當RAID跑

不過要注意一般RAID CARD不支援硬碟以外的裝置

如CD-ROM DVD-ROM CD-R/W

會員 城市獵人 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得買這張卡不如多花點錢買iwill的~"~ ,我之前就是用這張卡,我覺得很爛-.-b....

註冊日期
    討論區文章
    promise ultra 100TX2 嗎? 聽起來好像不錯~
    不過我的預算真的是有限~我也想找找看有沒有七八百塊的卡~不過彰化市太爛了~都找不到~
    聽人說"台碩的HPT370"這塊不錯~價格大約在七八百上下~
    請問這塊卡在台中NOVA還買得到嗎?~是在NOVA裡面幾樓?~哪一家店買的?~可以告訴我一下確切位置ㄇ? ~因為我住彰化市~不想再白跑一趟~請知道的人或最近有企台中NOVA的人幫幫我ㄅ~3Q~

xws
    xws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    問一下,大大你在順發是不是看到威武W-680這塊卡(現金價:13XX)吧,我原本也是想買這塊,不過後來我在中山路的明樣3C有找到威武ATA100卡(定價才849),有二個IDE擴充槽,直接插上去就能用了(我是用XP的,沒有更新到SP1),不想花太多錢可以考慮這一塊,不過效能我就不清楚了,不會測~"~。

類似的主題

1. 【問題】請問在彰化和美鎮有用CM的網友
    作者:he53142000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-08-06, 10:00 PM
  2. 【求助】在書上看到的一個"字"~~
    作者:markcoke 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-21, 12:15 AM
  3. 【求助】威武新硬捍卡ata100 ide擴充卡是否支援Win XP
    作者:Open 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-16, 05:55 PM
  4. 有沒有GigaADSL好用的proxy在彰化呢∼【求助】
    作者:OSCAR767676 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-04-23, 11:44 AM
  5. 關於 威武新硬捍卡 RAID 使用上的經驗交流
    作者:smallku 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-25, 05:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •