有沒有GigaADSL好用的proxy在彰化呢∼【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有沒有GigaADSL好用的proxy在彰化呢∼【求助】

前面有人提供的proxy在彰化好像不能用,有沒有好用的呢?主要是連大陸和日本的。如果怕被人操壞,可以e-mail給我.... [email protected] ....拜託∼

kgproxy.kgex.com.tw
    proxy.apol.com.tw
    cache1.nchu.edu.tw
    211.78.0.219
    都掛了...

proxy.au.edu.tw
    cache1.tp.edu.tw
    太慢...

140.115.13.3
    有流量限制...

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我是用
    proxy.tp.edu.tw 8080
    我也是接GIGA的,速度不賴喔!

註冊日期
    討論區文章
    不行...
    proxy.tp.edu.tw和cache1.tp.edu.tw 是一樣的,都莫名的慢...

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    嗯......這...我再幫你想想辦法好了
    你真的這麼需要ㄇ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我極少傳檔, 但需常連國外查資料(WWW)
    如果各位大大有好Proxy的話,是否
    可以PM給小弟, 感激不盡!!

希望GiGa能如客服所說在四月底五月初增加聯外
    頻寬.

註冊日期
    討論區文章
    因為我常常上國外的網站,Giga國外不是連不上就是很慢,我曾經想過要把ADSL退掉,但是就算和信沒有綁約中華電信的ADSL線路有綁,所以我暫且等Giga六月國外頻寬擴大...前幾天用和宇的Proxy實在是飛快,但是現在好像掛了。中央大學的也不錯,但是用超過100MB就會停止服務,唉∼∼所以需要大家的幫忙啊∼∼再拜託一次∼∼

會員 toyota88 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    家中 浮動IP FTTH 100m/40m,公司 固6 FTTH 50m/10m
    討論區文章
    我也需要..我也是giga的!!
    pm給我吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也需要~~拜託...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有沒有GigaADSL好用的proxy在彰化呢∼【求助】

最初由 OSCAR767676 發表
    前面有人提供的proxy在彰化好像不能用,有沒有好用的呢?主要是連大陸和日本的。如果怕被人操壞,可以e-mail給我.... [email protected] ....拜託∼

kgproxy.kgex.com.tw
    proxy.apol.com.tw
    cache1.nchu.edu.tw
    211.78.0.219
    都掛了...

proxy.au.edu.tw
    cache1.tp.edu.tw
    太慢...

140.115.13.3
    有流量限制...

Giga 官方的 proxy service 目前正在等待一台重要的網路設備當中, 因為台灣完全沒有貨必須從國內 order, 代理商的交貨時間已經 delay 一次了...

等這台設備進來以後, proxy server 應該在一個月內就會出現.

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

Re: Re: 有沒有GigaADSL好用的proxy在彰化呢∼【求助】

最初由 birdy590 發表

Giga 官方的 proxy service 目前正在等待一台重要的網路設備當中, 因為台灣完全沒有貨必須從國內 order, 代理商的交貨時間已經 delay 一次了...

等這台設備進來以後, proxy server 應該在一個月內就會出現.

希望giga早日把proxy伺服器架好
    我建議giga的proxy伺服器限制只有giga用戶才能用
    因為別家也都這樣做
    這樣proxy伺服器就不會被用壞了
    最好giga可以有三個proxy伺服器
    北中南各一個
    這樣分散流量速度也能快一點
    giga加油

類似的主題

1. 請推薦個有URL Filter 非 DLink好用的IP Share
    作者:oudex 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-10-05, 12:54 AM
  2. 【求助】請問有沒有好用的Linux BT軟體??
    作者:starhw 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-31, 07:49 AM
  3. 有沒有好用的3.5吋硬碟外接盒
    作者:coolpam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-12, 12:36 PM
  4. 請問giga有沒有連大陸的較好的proxy
    作者:scarf 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2002-09-11, 09:50 AM
  5. 有沒有免費又好用的Mail Server?
    作者:rainfile 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-27, 09:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •