請問我的撥接和outlook express

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問我的撥接和outlook express

請問一下.為何每次我上網上的好好的.一按Outlook Express的圖示.試著要打開時.它就會把我原先的撥接切斷.然後再叫我連線一次.然後才開始作收信和傳信的動作.真是令我不解?_?要如何改善呢?

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到Outlook Express的工具~選項~連線去更改為現在用的撥接帳號吧

類似的主題

1. 請問:我用撥接上網,有沒有辦法查到那支電話發出去的訊息
    作者:pinget 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-21, 02:49 PM
  2. 在公司的LAN和家用撥接設outlook express的問題
    作者:bonin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-24, 12:55 PM
  3. 請問兩個問題..關於outlook express和hinet新聞群組
    作者:kunyen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-23, 04:08 PM
  4. 我的撥接連不上....help!!
    作者:amango 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-30, 12:52 AM
  5. 請問我開outlook express會叫我連線,如何改成直接開啟而不連線呢?
    作者:harry112 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-02, 12:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •