我的撥接連不上....help!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    amango
    訪客

我的撥接連不上....help!!

我的電話線在納莉颱風過後
    就不知道為什麼不能撥接了.......
    電話也還可以通話~~
    但是就沒有辦法撥接
    一直出現訊息說:「沒有接號音!」
    我試了好久!!一直不能上~~~
    有人可以救救我嗎??
    告訴我為什麼會這樣子呢~~~

amango

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    有可能是你的modem升天了
    可以借別人的來用用看
    或是把話機接到modem用的那一條線聽一下電話是不是真的無聲

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的撥接連不上....help!!

建議你可以借別人的數據機來試試看
    如果可以,那就是數據機的問題了
    如果不是的話,就和上面的人一樣的試
    看是不是電話線的問題~~
    如果再不是,就是電腦裡面設定的問題了
    那就是另外更深的領域了~~呵呵~

類似的主題

1. 如何刪除已經建立的撥接連線?
    作者:supermonkey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-12-12, 11:18 PM
  2. 【求助】我的數位像機....QQ......連不上???電腦
    作者:lin28 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-20, 08:35 PM
  3. 【求助】就是連不上我的server
    作者:Jeffery 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-11, 12:59 PM
  4. 請問我的撥接和outlook express
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-06, 08:46 PM
  5. 華信斷線後,自動撥接連不上?
    作者:thinclient 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-25, 01:12 AM

電腦撥接連不上

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •