我想要網路頻寬分享!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    SkyWave
    註冊日期
    討論區文章
    我的網路卡是D-link 530TX 我本來有cable,但我想接我同學的adsl...我買了個hub...不知啥牌的...忘了...作業系統是win2000..我把adsl數據機的線接到hub的輸入端...開關轉到uplink....列外接2條網路線到我同學跟我的電腦...我同學的可以上網....我的卻不行...不過接回cable時又可以...我不知道該麼半.....交教我吧!!

渾沌呆頭
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : sunkaung
    我的網路卡是D-link 530TX 我本來有cable,但我想接我同學的adsl...我買了個hub...不知啥牌的...忘了...作業系統是win2000..我把adsl數據機的線接到hub的輸入端...開關轉到uplink....列外接2條網路線到我同學跟我的電腦...我同學的可以上網....我的卻不行...不過接回cable時又可以...我不知道該麼半.....交教我吧!!
    先把中華電信的接線界回你自己的網路卡,看是否能上網,這樣可以試出是否是電腦的問題.
    還有建議你用~~~ALL ABOARD建區網!!!很好用喔!!

類似的主題

1. 【問題】網路頻寬問題
    作者:z3849213 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-17, 04:41 PM
  2. 有關頻寬分享
    作者:roger103 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-01, 11:55 AM
  3. 【求助】無線網路頻寬分享器求助
    作者:kennethwu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-05, 04:17 PM
  4. winxp頻寬分享
    作者:56656 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-05, 12:40 PM
  5. 網路頻寬圖
    作者:oldlabel 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-01, 09:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •