有關頻寬分享

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有關頻寬分享

我的是Hinet 1.5m/384k 計時制的ADSL...
    家裡的另一台電腦也要上網...
    那我該用怎一種來分享比較好呢?
    IP分享器?HUB?switch hub?
    看了搜尋出來的文章..實在越看越亂...
    這三種的功能一直分不太清...
    所以請教一下大家...
    另外..
    我並不想分太多頻寬給另一台...
    因為我有架站...
    而且另一台應該也只是要用來收收信而已...
    在軟硬體方面...有限制頻寬的功能嗎?
    謝謝大家!!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    用HUB應該就夠了,若想要主機安全些,用IP分享器也可以,但架站時可能有點小麻煩

架站(郵件)不會吃太多頻寬,就算會,那也是有大信件寄進來的時候....

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

一般: 有關頻寬分享

最初由 roger103 發表
    我的是Hinet 1.5m/384k 計時制的ADSL...
    家裡的另一台電腦也要上網...
    那我該用怎一種來分享比較好呢?
    IP分享器?HUB?switch hub?
    看了搜尋出來的文章..實在越看越亂...
    這三種的功能一直分不太清...
    所以請教一下大家...
    另外..
    我並不想分太多頻寬給另一台...
    因為我有架站...
    而且另一台應該也只是要用來收收信而已...
    在軟硬體方面...有限制頻寬的功能嗎?
    謝謝大家!!
    限制頻寬我是不知啦...但是你也不可能24小時都在收信吧...最簡單的是...買個HUB五阜的就好...因為HiNet只有2個浮動ip...就把網路線都連好...最後一個在接上ADSL MEDOM

類似的主題

1. 【問題】請教有關東森頻寬分享方式
    作者:pp106 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2006-07-05, 02:27 PM
  2. 有關頻寬限流的問題
    作者:ryulong 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-30, 03:05 AM
  3. 【求助】Cable頻寬分享和附近的收視戶有關係嗎
    作者:mill 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-13, 11:36 AM
  4. 有關WIN2000頻寬分享???
    作者:airfirst 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-19, 03:46 PM
  5. 拜託大家幫一下忙(有關頻寬分享器的問題)
    作者:[MP5]Gary 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-04, 04:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •