內湖的該用哪一家!?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    pishome
    訪客

內湖的該用哪一家!?

各位前輩!
    小弟住內湖!
    決定要接寬頻了!
    但不曉得要接東森好咧!
    還是和信好呢!
    有點頭大!(最好可以接了,不用繳第四台錢可偷看第四台!)
    可以給點意見嗎??
    或是要我接adsl呢??
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要先看你的家是有沒有規定要用哪一家有線電視台
    再來看你的上網需求 下載量大的可以用cable
    上網玩遊戲 或常出國的 求穩定的 用adsl就好了
    ps.內湖裝cable看地區 幾乎是東森的天下

EVO-Ⅶ coolsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我住內湖路3段60巷,東森、和信Cable我都用過,但都粉慢,但是東森的好處是第四台還沒剪掉 ,所以一直看免錢的第四台【新台北】看了快一年了...,目前用hinet的adsl因為今年出有優惠所以就馬上辦,速度還不錯,但是價格就給他粉貴,都將近$1500,我也有台固及和信的adsl,因為聽大家說台固超濫,所以在兩個星期前退了,還有和信我的固定IP還在,但是我就是不想用他,反正我不開通也不算錢 ,所以我建議如果價格不是那麼介意的話,就用中華電信吧!雖然他粉賤!但沒辦法....

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我這裡是內湖新明路,我用中華adsl ,我哥用cable ,看他用很少有問題,內湖的確是東森的天下,我公司剛好在東森隔壁,我的adsl也很少出問題.
    可是adsl吃虧的是上傳64k真的好慢 .

pishome
    訪客

謝謝各位前輩啦!

謝謝各位前輩啦!
    我會好好考慮的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果想架站
    可以考慮速博sparqnet ADSL
    64/512K固定ip*1
    使用CHT線路
    員工方案每月只要700+(499*0.65)=1025
    前兩個月還免ISP費用(CHT $700電路費仍需繳付)
    (ISP不綁約,CHT視安裝合約是否綁約)

類似的主題

1. 【HINET】hinet老用戶該用哪一家呢?
    作者:maybowpp 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2007-08-23, 01:14 PM
  2. 【求助】請問台中市南區該用哪一家的cable modem呢?
    作者:galfn 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-20, 03:47 AM
  3. 【求助】請問速博ADSL在內湖的表現?
    作者:hugo888 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-08, 03:00 PM
  4. 應該用哪一版的驅動程式
    作者:ykk 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-16, 01:35 PM
  5. 關渡用哪一家比較好
    作者:gonzalez 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-27, 02:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •