[討論]難道Liteon32x真的畢好用嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[討論]難道Liteon32x真的畢好用嗎

請問個位大大,小弟剛買了liteon32x,但很多人都說24x的比較好用是真的嗎?那又是哪裡有差呢?請各位大大解答謝謝...

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    甚麼叫"畢"好用?

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏ....應該是「難道Liteon32x真的不好用嗎」....

這台應該是不錯....但從比較的觀點去看的話....
    或許是因為兩台都可備份 SD2,但 LiteON 32123S 的平均燒錄速度比 LiteON 24102B 快不了多少,卻多出一層"圓圈圈",價錢也貴了$700 ~ 1000 左右。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wpw 發表
    ㄏㄏ....應該是「難道Liteon32x真的不好用嗎」....

這台應該是不錯....但從比較的觀點去看的話....
    或許是因為兩台都可備份 SD2,但 LiteON 32123S 的平均燒錄速度比 LiteON 24102B 快不了多少,卻多出一層"圓圈圈",價錢也貴了$700 ~ 1000 左右。

謝謝說明

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: [討論]難道Liteon32x真的畢好用嗎

最初由 tigenimal 發表
    請問個位大大,小弟剛買了liteon32x,但很多人都說24x的比較好用是真的嗎?那又是哪裡有差呢?請各位大大解答謝謝...
    論性能來說當然是32X較好啦!但好不了多少!就經濟效益來說24X有便宜又大碗的特徵,買了就不用擔心反正LITON是國產之光,24、32X對SD2.5版的防拷都能應付的來!買對的拉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝個位大大的解答.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗚...聽店家說全省liteon24x都缺貨,天啊...超失望的
    害我傷心落寞回家...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Lite 24x 現在大部分都是大陸製的,缺貨;32x 剛出來是台灣貨,
    小弟日前就買一台了!!$$4000-

類似的主題

1. 【閒聊】Norton internet security真的好用嗎!
    作者:chineng 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-12-16, 08:27 AM
  2. 難道NOVA 的申訴信箱是沒有用的嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-01, 11:34 PM
  3. 我不懂,難道人生都是安排好的嗎???【閒聊】
    作者:bol 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-01, 03:34 AM
  4. 【閒聊】HomePNA真的很難用嗎
    作者:Sam Cheng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-29, 12:55 AM
  5. 新製程的xp真的不好用嗎
    作者:coolaler 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-20, 10:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •