我的電腦 資料夾的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章

我的電腦 資料夾的問題

我的電腦的資料夾
    原本如下圖一顯示方式
    分為 硬碟機 和 卸除式磁碟排列
    可是今天一不注意發現竟然變為 如圖二顯示
    請問要如何修改才能變回如圖一般顯示呢

(圖一)

(圖二)

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的電腦 資料夾的問題

[QUOTE]最初由 Daniel 發表
    [B]我的電腦的資料夾
    原本如下圖一顯示方式
    分為 硬碟機 和 卸除式磁碟排列
    可是今天一不注意發現竟然變為 如圖二顯示
    請問要如何修改才能變回如圖一般顯示呢

在我的電腦上案右鍵選排列圖示依------類型------以群組顯示

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我試過以群組顯示 但是 不會排成圖一的顯示方式
    而是變成以 第一個字母作分類

我也是第一次碰到這狀況

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Daniel 發表
    我試過以群組顯示 但是 不會排成圖一的顯示方式
    而是變成以 第一個字母作分類

我也是第一次碰到這狀況
    【排列圖示】→【群組顯示】&【類型】

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    呵呵 謝謝啦
    終於調回來了

類似的主題

1. 【問題】有關資料夾的問題
    作者:pc989kiss 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-14, 07:40 PM
  2. 【求助】資料夾的問題
    作者:xfish22 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-17, 09:29 AM
  3. 【求助】Win2000 Por 分享資料夾的問題
    作者:JenYow 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-30, 10:38 PM
  4. 【求助】請問一個開資料夾的問題....
    作者:晴人 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-01, 10:54 PM
  5. 請問在一台電腦IE的我的最愛其中某資料夾的轉移??
    作者:roboto 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-14, 04:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •