請問 l c d 的畫面重新率設多少才能有最佳表現

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 l c d 的畫面重新率設多少才能有最佳表現

一般顯卡只到60hz
    想再低都不行
    聽商家說調成30幾hz最好
    那準確是多少hz呢
    powerstrip可達成調校嗎
    3q

會員 orinsinal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    30mhz.......??不好吧
    你想讓電腦用來都有一條一條的橫向線掃動嗎........(就跟電視上有些電腦一樣)
    我用vx500,analog,用70hz看來蠻舒服的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    LCD可調!?頻率????液晶又不是靠掃描線在過日子的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    更新頻率應該是越高越好阿,真奇怪,為什麼叫你調30呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別買LCD啦......技術都還沒CRT成熟......又很貴

類似的主題

1. 【求助】關於畫面重新啟動ㄉ問題
    作者:ccyi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-28, 03:25 AM
  2. 【求助】液晶螢幕的重新整理速率應該設多少比較好呢?
    作者:Van 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-05-08, 07:39 PM
  3. 【求助】畫面重新整理後-常駐程式不見了
    作者:pobro 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-18, 02:14 PM
  4. 請問三鳥 pf790 最佳解析度及頻率應設多少
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-05, 12:38 AM
  5. ie 開啟新視窗時 如何才能有最大化 的視窗
    作者:top123 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-19, 02:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •