請問鋁鎂合金的機殼好嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問鋁鎂合金的機殼好嗎

這種材料不知有什好處
    好貴ㄟ
    3q

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 請問鋁鎂合金的機殼好嗎

最初由 show 發表
    這種材料不知有什好處
    好貴ㄟ
    3q
    散熱性佳、輕、顏色漂亮

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    一聽就知道不便宜 ..........., 是server用的嗎???

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 bull 發表
    一聽就知道不便宜 ..........., 是server用的嗎???
    一般聯力的機殼也就是約$1500NTD左右以上的價碼,多半是鋁鎂合金的材質
    並不一定要是server級才用

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    好.........................................貴ㄚ

聯力的case都用鋁鎂的..最便宜ㄝ要3000還有更高檔的

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 dominic 發表
    好.........................................貴ㄚ

聯力的case都用鋁鎂的..最便宜ㄝ要3000還有更高檔的
    最便宜的有要3000嗎?
    我怎麼在光華有看到最便宜才1600左右的聯力殼咧?
    不過是不含power的啦~~~~

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    最初由 lenbo 發表

最便宜的有要3000嗎?
    我怎麼在光華有看到最便宜才1600左右的聯力殼咧?
    不過是不含power的啦~~~~

ㄣ...大概我機殼看的不夠多反正還是..............好貴ㄚ.....
    算算還是我鐵面人最可愛QQ

墮天使 jacya 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是喜歡他的空間設計啦
    是於是否對散熱有絕對的影響
    就很難說啦

CBR
    CBR 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    好...........好貴!

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    當然,一分$一分貨啦~~

Be Simple.....

類似的主題

1. 連鈺鋁鎂合金機殼TCC250A
    作者:kiro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-08-13, 06:23 PM
  2. 【閒聊】炎炎夏日~請問各位的機殼內溫度 ?
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-07-08, 10:26 PM
  3. 【閒聊】想找藍色鋁鎂合金的NB
    作者:阿修羅 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-08, 03:41 AM
  4. 【閒聊】大家覺的這款機殼好用嗎?
    作者:Tonster 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-19, 11:56 PM
  5. 那個透明機殼好像壓克力做的!
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2001-08-11, 01:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •