【閒聊】大家覺的這款機殼好用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】大家覺的這款機殼好用嗎?

大家覺的Xaser II A5000A Plus 這款好嗎
    市價大概多少錢呢?

麻煩用過的大大分享一下吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我看這張圖片
    用猜的 - 應該大於3000

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得應該不只3000
    應該5000吧~~~!
    這麼精緻

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    NT$ 3500
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    好....好....帥阿!!!!!!XD

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    女巫上次看到一台
    差不多滴
    但是是白色ㄉ
    (因為原本打算噴成海底世界)
    NTD$4990

會員 deanryo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    定價NT$4900,聽說在X-ZONE和震X有擺實品。
    PS:這個殼是Chieftec(智拓) 代工的,但是他的同型機殼只要大概
    NT$2800左右,提供給大家參考。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    我本身現就用這一款,確實就是nt$3500
    還不錯用,風扇多到我沒有全部插上
    你們想買嗎??
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員 0922866764 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有錢ㄉ話應該會買...
    不過我剛買一ㄍ新ㄉㄝ...

類似的主題

1. 【閒聊】大家覺得新浪U3無限ADSL好用嗎?
    作者:北極熊 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-29, 02:07 PM
  2. 【閒聊】請問大家覺得outlook好用還是outlook express讚 ?
    作者:pingyao 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-25, 02:09 AM
  3. 大家覺不覺的ADSL電路費很貴...
    作者:wangwjc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 21
    最後發表: 2002-12-10, 10:10 PM
  4. 大家覺得Trillian這個整合工具好用嗎?
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 17
    最後發表: 2002-09-25, 03:19 PM
  5. 【問題】請問蛇吞象''象鼻蛇''這款機殼評價如何呢?? 
    作者:minjoe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-18, 02:38 AM

象鼻蛇 機殼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •