請問XP如何用注音輸入簡體中文

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問XP如何用注音輸入簡體中文

我是繁體中文的用戶,但不知道如何用簡體中文的注音輸入
    有沒有哪個好心的人可以教我一下,我已經試過了一些軟體
    但都不支援XP,用起來也有小問題,像是南極星阿,漢字通啊
    ,自然輸入法啊都不能用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Dr.Eye 2001 可以

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    新注音內就有...選字最後幾個及是

類似的主題

1. 簡體中文版XP使用新微軟注音輸入繁體字
    作者:yiyi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-08, 06:28 PM
  2. 請問可以把win XP的注音輸入法載入Win2000使用嗎 ?
    作者:Gino1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-18, 01:01 AM
  3. photoshop如何輸入簡體字???
    作者:roboto 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-27, 06:32 PM
  4. 要如何在WIN ME中使用舊版的注音輸入法????
    作者:ZEROSER 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-26, 05:46 AM
  5. 有沒有什麼軟體能夠用注音輸入法在IE環境打出簡體字
    作者:hy219 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-04, 07:32 PM

輸入簡體中文 2001

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •