近視700度該怎麼辦@@??

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 36 筆
    阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

近視700度該怎麼辦@@??

我會是一般役還是替代役阿??每半年增加100度@@,可能到我當兵的時候800度跑不掉了

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對呀~~怎麼辦
    我也800度了~~~而且今年就要進去了
    我同學近視1000已經不用當了
    連那個乙等國民兵退伍令都拿到了
    而我還要去當兵,不是不想當~去練練體魄也不錯
    只是戴個眼鏡很麻煩~破了就啥也看不到
    雖然我是空軍
    但是都是兵呀
    怎辦~~
    誰來告訴我們呀

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 sppmode 發表
    對呀~~怎麼辦
    我也800度了~~~而且今年就要進去了
    我同學近視1000已經不用當了
    連那個乙等國民兵退伍令都拿到了
    而我還要去當兵,不是不想當~去練練體魄也不錯
    只是戴個眼鏡很麻煩~破了就啥也看不到
    雖然我是空軍
    但是都是兵呀
    怎辦~~
    誰來告訴我們呀
    七八百度 不搞成1000度就太可惜了
    呵呵呵
    開開玩笑
    空軍呀!!
    別擔心 買個眼鏡帶就比較不會摔破了
    下部隊後 有的是時間讓你戴隱形眼鏡
    呵呵

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Daniel 發表

七八百度 不搞成1000度就太可惜了
    呵呵呵
    開開玩笑
    空軍呀!!
    別擔心 買個眼鏡帶就比較不會摔破了
    下部隊後 有的是時間讓你戴隱形眼鏡
    呵呵
    大家不知道是真操心還是擔心當兵的日子....
    在下也是大近視一個....(800多度)
    結果還不是在大陸軍的野戰部隊跑來跑去的..
    只是有些時候你必須要注意你的面前的安全啦....
    哇咧....九秒全副武裝戴防毒面具....
    還不是得要全部照規定來....
    凡是小心謹慎為上....
    這也是當兵保身的不二法則

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    69年次以前(含)若是在替代役體位, 可服補充兵一個月

隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我有一些朋友就是因為視力的關係去服補充兵!!
    我在當兵時不小心眼鏡破了,又沒有帶備份的眼鏡,真....
    還好隔天就放假了,不然肯定會被罵白目

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    空軍又不會叫你開飛機
    戴眼鏡有啥差嗎...我450-300度
    眼鏡拿下來還不是瞎子一個...
    記得...入伍前去新配一之新眼鏡..(記得我的話你會感謝我)
    耐用點...帥不帥不重要...當兵頭髮一剪...每個都像呆瓜
    好處..
    1.耐用(新配的當然耐用)
    2.新訓中心操不操都要打靶...有好視力才打的中
    (很重要..連不動的靶都打不中...怎當男人...連長也不會給你好臉色吧)
    3.舊的也要帶去(有備用)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    最初由 guessme 發表
    空軍又不會叫你開飛機
    戴眼鏡有啥差嗎...我450-300度
    眼鏡拿下來還不是瞎子一個...
    記得...入伍前去新配一之新眼鏡..(記得我的話你會感謝我)
    耐用點...帥不帥不重要...當兵頭髮一剪...每個都像呆瓜
    好處..
    1.耐用(新配的當然耐用)
    2.新訓中心操不操都要打靶...有好視力才打的中
    (很重要..連不動的靶都打不中...怎當男人...連長也不會給你好臉色吧)
    3.舊的也要帶去(有備用)
    ^^ 當兵能準備兩份的小東西都記得準備一下,東西掉了還有備用品
    不小心出問題時可以不用看人臉色

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一眼800多一眼200多
    視差500怎麼辦啊?????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也700度當完兵啦!反正就多帶一附去就是了,在中心時可以買那鬆緊帶來裝,下隊後或許就沒差了,我是沒帶隱形眼鏡,因為外島的那個水質實在是....

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】近視1300度可以當行政警察嗎?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-19, 12:34 PM
  2. 【求助】X Window 解析度該怎麼設較好??
    作者:ycc0629 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-28, 08:49 PM
  3. 【求助】我又來了.....adsl撥接制該怎麼辦?
    作者:Cradle of filth 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-09, 04:56 PM
  4. 古人近視了怎麼辦阿?
    作者:pekinese 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-05, 11:05 PM
  5. 該怎麼辦??
    作者:hoboya 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-08, 11:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •