該怎麼辦??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

該怎麼辦??

我的電腦最近一直在關機時出現當機情況....
    只要有執行到程式..關機必當...
    :今天更扯...按軟開機後竟然自動關閉電源....
    :再開機時一直進不了桌面..出現Mmtask關閉警告..
    :後來沒輒...只好重灌系統...(98)
    :但進入後卻出現另一警告Mpexe無效..
    :天啊...我該怎麼知道是軟體or硬體的關係造成如此呢??

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    該不會是中毒了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc
    該不會是中毒了?
    但掃毒都沒事啊..

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    1.超頻?
    2.風扇溫度?
    3.軟體裝太多了?
    4.硬碟該重整了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    1.超頻?
    2.風扇溫度?
    3.軟體裝太多了?
    4.硬碟該重整了!
    前天已重灌..
    昨天關機又發生同樣問題....(且是在執行硬碟重整後)
    又出現Mmtask關閉....之後就不動了...
    重開機後又沒事了..
    我覺得我的電腦要有執行到軟體一段時間關機似乎會遇到這問題....
    怎麼定義軟體裝太多呢??
    風扇溫度...ㄜ....我對電腦不是那麼懂所以不知如何判定...
    怎麼定義超頻呢??我只知自己128RAM....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    看來你需要去升級bios
    升完後要將它設成預設值
    軟體裝太多,因為有些軟體會裝一些driver或dll,vxd的東西
    在一開機時會載入,若軟體與硬體有點衝時,就會有當機的可能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起...我該如何升級bios呢??
    我使用KKman瀏覽網路....
    但最近發現它會當機使mp3突然不能聽(就停格啦..)
    它是不是其中一個原因呢??
    我該如何知道是軟體問題..而不是硬體損壞呢??

類似的主題

1. 我該怎麼辦阿
    作者:nick0258 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-16, 04:41 AM
  2. 【求助】請問該怎麼辦!!!!
    作者:cubela 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-30, 04:14 PM
  3. 失戀了 該怎麼辦
    作者:Jeff-h 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 41
    最後發表: 2002-06-26, 10:29 PM
  4. 這該怎麼辦?
    作者:om0504 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-03, 01:35 AM
  5. 到底該怎麼辦~?
    作者:JIAN 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-28, 10:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •