T1 1.5M [Seednet??HiNet??]我該選哪個??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

T1 1.5M [Seednet??HiNet??]我該選哪個??

請各位熱心的網友給個建議吧
    我目前是華信512/64用戶(2000年12月底)申請的
    到現在一年了 不知我有無所謂的綁約呢
    如果我升級華信1.5M 需要什麼手續
    第一個月要花多少??
    電路費900
    連線費888
    異動費用 ??

SeedNet
    電路費1100
    連線費888
    如果有綁約 2000元

其實如果我選擇SeedNet 如需多花2000元我也是願意的
    因為不想被華信繼續綁下去(再這樣下去要綁到猴年馬月)
    但就是不知SeedNet連線品質及對外頻寬如何
    這點是我最在意的(嚴重影響我選SeedNet或HiNt)
    請各位朋友幫幫忙吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    seednet給我感覺不錯....
    目前我用1.5m / 384 ....
    蠻穩的...我裝機到現在已經用了3天了...
    沒斷過線...
    我在雲林斗六地區.. 抓國外檔案都有100kbps以上..
    國內約150kbps以上...
    seednet真的很不錯..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝你的意見
    我會納入考慮的
    我明天就要申請
    基本上現在還是偏向HiNet
    因為如換SeedNet的話 HiNet的帳號 信箱就沒有了
    感覺有點小麻煩
    不過SeedNet沒綁約 有五個IP 還有免費撥接可用 又不會24小時斷線
    真的滿心動的
    但以上還都只是小問題
    真正讓我關心的還是 連線品質及對外頻寬
    這點似乎HiNet較好 而且轉SeedNet要多花2000元
    不過華信又要綁約
    我已經有幾次衝動到已在線上申請
    不過到重要關頭又縮回來
    不得不慎重考慮~~~~真煩

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    若已經被綁約而且你剛好不需要 5 個 IP 的就建議不要轉 SeedNet

兩家的價格相同 , 頻寬也是差不多

不景氣的時代 , 為你的荷包省點錢吧

千手 thinclient 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是真的很想擺脫這個Hinet每24小時斷線的爛規矩,常常傳檔傳到一半就被斷線。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實可以聯合大家的力量向 Hinet 抗議啊,這個 24 小時斷線的限制不知是哪個天才想出來的,怕人開網站嗎? 又沒固定IP, 且早期 512/64 的頻寬也根本不可能開站啊.....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這個規定粉明顯就是擔心大家拿來架設站台

64kbps 上傳速度粉爛 , 但是可以拿來做發垃社信件的 mail server

不過要架站的在這次固定制降價後 , 相信很多人會去申請來架站

所以擔心 user 拿來架設網站的意義不大

的確華信可以考率看看是否要取消

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝阿土站長的建議
    我會慎重考慮的
    不過不知電路費會不會調降
    因此有可能等一等(真想馬上使用T1級速度=.=)
    關於24 小時斷線的限制~~~~實在是@#!&#%!&%#

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿土:若已經被綁約而且你剛好不需要 5 個 IP 的就建議不要轉 SeedNet

hinet 512k換成1.5m要重新計算約期喔,也就是說你開使用1.5m的那天才開始計算兩年的isp約+電路約

另外~2000年12月底申請應該是沒有綁約的,因為第一批綁約是2001/3才開始的
    判斷你有沒有綁約->申請時繳的安裝費是500OR1500.

有錯歡迎指正.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前聽了各位網友的意見
    SeedNet連線品質似乎還不錯
    我已經去信問HiNet到底有沒有綁約
    如沒有 我很可能會選擇SeedNet
    感謝星塵的意見

類似的主題

1. 【問題】防毒我該選哪個
    作者:cathay2218 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 67
    最後發表: 2008-04-12, 05:51 PM
  2. 【討論】網海茫茫 我該選哪家??
    作者:cathay2218 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 13
    最後發表: 2008-04-07, 07:02 PM
  3. 該選哪個好?
    作者:star.dirt 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-26, 01:51 PM
  4. 1.5M/384 T1是seednet快還是hinet快
    作者:128128 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-27, 02:55 PM
  5. 我該選哪一種?
    作者:Benson58 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-10, 03:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •