【討論】網海茫茫 我該選哪家??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    蔣經國 就是我
    註冊日期
    所在地區
    光纖10m/2m
    討論區文章

問題 【討論】網海茫茫 我該選哪家??

是這樣的9月初我家的internet到期
    想換別的
    我目前用的是CHT 光世代10M/2M
    我擬定的方案有下列4項
    1.遠傳大寬頻
    2.so-net 2M/512K
    3.有線電視網路(如選此方案 我該選哪家 我家住北縣板市國慶路一帶)
    4.光世代續約

拜託拜託

國一學生AND網管 留

會員 ff2943 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    cht adsl 2m/256
    討論區文章

回覆: 【討論】網海茫茫 我該選哪家??

遠傳大寬頻
    可以從名單刪掉了

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

CHT的光世代應該還有電路合約沒到期吧!
    既然樓主有考慮到So-Net, 那何不問問So-Net的光纖服務?
    還有SeedNet和TFN也和CHT合作推光纖了.

蔣經國 就是我
    註冊日期
    所在地區
    光纖10m/2m
    討論區文章

引用 作者:ff2943 瀏覽文章
    遠傳大寬頻
    可以從名單刪掉了
    可是基地台在我家旁....

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M
    討論區文章

遠傳大寬頻

上傳下載還不到1m

你確定需要嗎

你選so-net 2/512k

但是遠傳的根本就不到1m

你的選擇性有點怪怪的喔

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028

你確定考慮遠傳大寬頻?
    http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=749948

蔣經國 就是我
    註冊日期
    所在地區
    光纖10m/2m
    討論區文章

恩..........................
    我看
    還是算了吧
    我現在已把兩種方案剔除
    1.fet----->不如去用撥接
    2.纜線-->光是有線電視就貴死了和談上網(有線+上網=HINET的 電路+租費)

現在就看看
    SONET和HINET的評價了
    光纖暫不考慮(1300好貴喔 我只是架站而已阿 又不是拿來賺錢的)
    如果到時

雙方的其中一方有推AP的話就辦哪一家
    (網路線很容易被我椅子夾斷 而且這不是第一次了)

蔣經國 就是我
    註冊日期
    所在地區
    光纖10m/2m
    討論區文章

好吧
    就決定了
    用SONET了

對了順帶一問
    我可不可以約星期六下午裝機
    以及指定烏龜為康全CT-511

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

不是要用光世代+So-Net嗎?
    康全的CT-511C並不能用在中華的FTTx+VDSL連線模式上.
    http://www.so-net.net.tw/fttb/index04.html
    就算您現有的光世代電路還沒約滿,
    330+650=980也比中華最新的990方案還便宜.
    (Hinet轉到So-Net再送一個月免費)
    如果電路兩年的年約也滿了, 那再簽電路約可享第一年電路月租500,
    也就是So-Net光纖10M/2M一個月只要330+500=830,
    比8M/640K及2M/512K都還便宜.

蔣經國 就是我
    註冊日期
    所在地區
    光纖10m/2m
    討論區文章

我並非要用光纖(太貴了)
    而且也用不到那麼快(沒跑P2P)
    所以就是ADSL

類似的主題

1. 跑 P2P 該選哪家 ISP !?
    作者:happy760519 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 61
    最後發表: 2009-06-20, 08:38 AM
  2. 【問題】防毒我該選哪個
    作者:cathay2218 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 67
    最後發表: 2008-04-12, 05:51 PM
  3. 【求助】唉到底該選哪家呢8m adsl
    作者:ukawa_jap 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2005-10-27, 02:31 PM
  4. T1 1.5M [Seednet??HiNet??]我該選哪個??
    作者:KJ200X 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-27, 06:39 PM
  5. 我該選哪一種?
    作者:Benson58 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-10, 03:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •