最近要買DVD了..請教我選購~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

最近要買DVD了..請教我選購~

如題~~'不介意開頭就這2個白爛的字吧~ '
    買的時候要注意什麼呢??
    主要用途在: 遊戲片/看Japan A級片/讀CD-R/CD-RW片~
    預算在NT3500元左右..
    前輩們,請給個建議~3Q3Q3Q~

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    lite-on 16倍約1950元............口碑不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我幾天前也有問這一類的問題
    大不份的高手都講說
    poinner不錯
    跟lite-on的
    這兩牌你可以考慮

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bull 發表
    lite-on 16倍約1950元............口碑不錯
    我附議!

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我是Lite On 16102b!

很好用,物超所值!讚!

目前燒了200多片,無杯墊!!!

Lite On 24X 這台也很棒ㄡ!

會員 cobrasu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 最近要買DVD了..請教我選購~

最初由 ninkimono 發表
    如題~~'不介意開頭就這2個白爛的字吧~ '
    買的時候要注意什麼呢??
    主要用途在: 遊戲片/看Japan A級片/讀CD-R/CD-RW片~
    預算在NT3500元左右..
    前輩們,請給個建議~3Q3Q3Q~
    用了五六台的台灣貨跟日本貨就是最近LiteOn的TD163(16倍)這台最棒,品質與Plextor的CD-ROM有拼,測出來的圖型數據也好,又真是便宜約2000元上下.除非Plextor出DVD-ROM否則這台要稱霸一陣時間了.喜歡聽音響的玩家可以像我一樣用D/A解碼,聲音可以打敗高價轉盤!

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    呵呵......
    這樣說也沒錯......
    163確實夠水準.......
    不過小弟到是沒玩音樂......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nothing 發表
    呵呵......
    這樣說也沒錯......
    163確實夠水準.......
    不過小弟到是沒玩音樂......
    我也是用這台<LTD 163...GH5E>,不過用的不是很爽,上一個版本的韌體讀一般的CD-R片有時候會秀斗...燈號一直閃又無法退片,一定要重開機;現在的GH5E很挑片 時常給我出現光碟機中沒有光碟的訊息,又原版的片子都可以讀,沒辦法送修很無奈!!
    可能是我運氣比較好,挑到這一台!!

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    嗯.....
    會這樣ㄚ......
    不知道這款機種有沒有產地之分......
    搞不好是因為產地的關係......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    買mitㄉ
    別買micㄉ

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【求助】]因為最近要買NoteBook請各位大大提供點意見
    作者:brychen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-06, 12:38 PM
  2. 【求助】最近要買ip分享器...
    作者:yumao1102 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-11, 09:32 PM
  3. 最近要買床頭音響????
    作者:kevinchens 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-31, 04:22 AM
  4. AMD Athlon TB 0.13製程最新破倍頻方法, 最近要買CPU的人可以看一下~~~
    作者:DAVID911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-26, 12:30 AM
  5. 我最近要買BENQ的液晶螢幕,有誰知道有何促銷活動嗎【問題】
    作者:carzyman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-20, 01:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •