最近要買床頭音響????

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

最近要買床頭音響????

最近要買床頭音響但不知從何挑起,想請問各位大大給我一點意見,
    買時應該要注意有哪些功能或是有推薦的牌子,請各位賜教,各大概多少錢,
    預算10000左右。

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 最近要買床頭音響????

最初由 kevinchens 發表
    最近要買床頭音響但不知從何挑起,想請問各位大大給我一點意見,
    買時應該要注意有哪些功能或是有推薦的牌子,請各位賜教,各大概多少錢,
    預算10000左右。
    其實我覺得最好直接去現場聽,馬上就可以比較出來了.
    至於品質嘛~~JVC.Kenwood.Pionner這幾個牌子都不錯.你可以參考看看.
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    10K可能很難買到不錯的床頭音響...
    如果要買的話
    推薦KENWOOD.JVC的
    其他的看看就好...
    還有...AIWA不要碰...

會員
    註冊日期
    討論區文章

強力推薦Panasonic

我用國際音響...從不挑片 也不罷工 音質也不錯(我7年前買Panasonic CD隨身聽用了5年多才壞 從此對他有"極度好感")
    還有如REI兄說的:AIWA千萬不要碰...的確! 我1995年6月中買一台AIWA NSX520 剛過保固(96年6月底)
    錄音帶卡座就壞了...真是"有夠剛好"啊!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我ㄉ是NSX520ㄉCD掛ㄌ..@@..
    除此之外沒缺點...

還被我改裝一ㄍ100W A類專推BASS ^_^...
    我ㄉNSX520 8歲ㄌㄅ...國中買ㄉ...

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    我覺得床頭音響除了試聽以外,就是挑挑外型吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那SONY的床頭音響評價如何??
    音質呢??

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    記得帶幾片光碟去試
    最好是要帶些「燒錄片」去喔

理由喔.....
    難道你想要買一台相當「純潔」的乖乖牌的音響嗎<--看到燒錄片當做沒有看到

只接受大量壓片的原版光碟........

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    SONY的東西就是貴...
    床頭音響這種東西
    如果沒有3.40K的話
    音質都不會好到哪裡去
    真的就是挑"外型"了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 minken_hsu 發表
    記得帶幾片光碟去試
    最好是要帶些「燒錄片」去喔

理由喔.....
    難道你想要買一台相當「純潔」的乖乖牌的音響嗎<--看到燒錄片當做沒有看到

只接受大量壓片的原版光碟........
    現在很多機器都有標上一張"CDR/CDRW" 的貼紙.....
    只要有這張貼紙的機子讀燒錄片應該不是問題了

類似的主題

1. 用了6年的床頭音響壞了...該修嗎??
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-12-13, 12:19 PM
  2. 如何把床頭音響和電腦接在一起?
    作者:water0917 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-11-10, 08:48 PM
  3. 【閒聊】可以推薦一台床頭音響嘛
    作者:winkiss 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-13, 11:04 AM
  4. 舊的光碟機要如何改成床頭音響來用?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-21, 12:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •