NERO可否直接燒WMV檔

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

NERO可否直接燒WMV檔

如題~
    我試了幾次用NERO直接燒WMV的檔案
    但是當開始燒錄時就出現 Encoding video
    接著NERO就死當在那邊了
    按Ctrl+Alt+Del時出現沒回應

請教各位大大
    NERO 出現 Encoding video 是什麼意思
    NERO 不能直接燒WMV嗎
    謝謝

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    利用搜尋功能......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nothing 發表
    利用搜尋功能......
    ======================================

利用搜尋功能???
    不解耶 大大

可以再說清楚一點嗎?
    謝謝~

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    燒錄版最下方有搜尋功能.......
    搜尋WMV........
    這樣就能搜尋到相關文章.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nothing 發表
    燒錄版最下方有搜尋功能.......
    搜尋WMV........
    這樣就能搜尋到相關文章.......
    ---------------------------------------------
    喔~~
    原來大大是要我用版上面的 搜尋 找我要的東西ㄚ
    謝啦~~大大
    我會努力去找答案的

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    講講你的硬體
    聽起來滿像是因為CPU不夠力而掛在那邊喔
    解碼的負擔很重﹍

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    沒錯 , cpu慢加上檔案又大的話保證等到你想跳樓

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahtoh 發表
    講講你的硬體
    聽起來滿像是因為CPU不夠力而掛在那邊喔
    解碼的負擔很重﹍
    --------------------------------------

CPU P3 866
    RAM 256

另外~~
    你們大概會錯我的意了
    我是將WMV檔案拉到目錄下
    此時不就已經在轉檔了嗎
    我是在畫面回到正常狀況下才開始燒錄的
    就是按下燒錄後
    NERO 就當了

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    不是.......
    Nero是在燒錄畫面做WMV轉檔.......

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3q

類似的主題

1. 【求助】可否直接從mdf 映象檔中轉出音樂CD成wav檔
    作者:jfpsy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-07, 10:22 PM
  2. AVI檔可否用NERO直接燒成VCD?
    作者:MJC 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-09-02, 03:45 AM
  3. 【問題】nero能把wma檔直接燒成CD嗎?
    作者:Jungche 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-14, 12:45 AM
  4. 請問nero要如何將mp3檔直接燒成音樂CD
    作者:zornpan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-11, 03:18 AM
  5. wmv檔如何轉成nero可燒的檔
    作者:heart^^ 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-27, 03:21 PM

Nero 燒wmv

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •