[討論]大大們認為,哪種DVD-ROM,讀取能力最好,又不挑片!謝謝!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Pioneer

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    Liteon163

會員
    註冊日期
    討論區文章
    toshiba囉

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    toshiba/pioneer
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    LIteon 16倍就很好用了,便宜又大碗,愛用國貨

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    Lite On / Pioneer

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    我同梯的退伍後在建痐u作,他賣給我的Aopen 16X DVD,又穩又快又不挑片又便宜又安靜,我覺得不錯,推薦給你!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 _IamKane 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    請問一下有用過的人~
    Lite-On和Pioneer哪台比較安靜~
    小弟過年後也想買一台DVD-ROM~
    目前正考慮這兩台~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Liteon 在啟動時會有比較大的馬達啟動聲音,其他的還好吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小小建議,現在買DVD-ROM考慮的事項:
    1.挑片與否,尤其是用久之後會不會,唉!我Notebook的Toshiba DVD,一年後已經挑CD-R片了,還好看DVD沒問題.....
    2.能否把firmware改成全區(如果你想看其他區碼的片子)
    3.是否支援DVD-R(一定要)或DVD-RW或DVD+RW,因為將來DVD燒錄可能會普及
    4.讀音軌速度,現在好像都不錯了???
    因為沒用過很多牌子,所以不敢推薦.
    目前我用的是Pioneer DVD-116,已破全區,DVD-R等沒測試過,不知道,好像可以讀.

類似的主題

1. 【求助】請教大家,目前哪種DVD燒錄機,穩定不挑片,又可完整備份game,謝謝!
    作者:cchmark 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-22, 07:05 AM
  2. 買台不挑片的DVD...
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-07, 02:36 AM
  3. 請教一下用過 Toshiba DVD-ROM 的大大們!
    作者:wpw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-03, 05:46 PM
  4. 哪個牌子的DVD光碟機比較不挑片?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-21, 01:33 PM
  5. 請推薦全區又不挑片的 DVD-ROM
    作者:kenlai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-05-23, 11:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •