請問一個SCSI 終端電阻的問題....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

請問一個SCSI 終端電阻的問題....

請問一個SCSI的問題,我剛買了一顆 ADAPTEC SCSI的硬碟,裡面附了一個終端電阻,
    要如何使用及設定啊..........

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問一個SCSI 終端電阻的問題....

最初由 b0913 發表
    請問一個SCSI的問題,我剛買了一顆 ADAPTEC SCSI的硬碟,裡面附了一個終端電阻,
    終端電阻直接接到硬碟排線的最後一個頭上面[如圖]
    附加圖片 附加圖片 scsi.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章
    請問一下 若我直接接最後在HD上設終端 這樣會有問題嗎 謝謝

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

Re: 請問一個SCSI 終端電阻的問題....

最初由 b0913 發表
    Adaptec有出HDD?!
    還是SCSI的?!!
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    最初由 ppp0600 發表
    請問一下 若我直接接最後在HD上設終端 這樣會有問題嗎 謝謝
    這是將HDD設成SE模式接在UW PORT時在用的...
    若是LVD模式,是用CABLE上的終端電阻...

路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 接地電阻的問題
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-01-26, 05:29 PM
  2. 【求助】SCSI燒錄機+外接盒的終端電阻注意事項??
    作者:BEMAN 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-19, 03:11 PM
  3. 請問關於SCSI的終端電阻
    作者:wealk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-27, 05:33 PM
  4. 【尋問】請問一下SCSI HD終端電阻的設定
    作者:sarawak 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-12, 02:23 AM
  5. 關於scsi的終端電阻
    作者:蘇才峰 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-30, 11:16 PM

SCSI 終端

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •