【求助】SCSI燒錄機+外接盒的終端電阻注意事項??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】SCSI燒錄機+外接盒的終端電阻注意事項??

大家午安,由於小弟機殼內部散熱不佳,因此想要把1210TS的燒錄機用外接盒外接,因此在查詢過板上相關文章之後,小弟有個問題想要請教各位。
    就是如果將燒錄機用在外接盒,除了外接盒本身要接上終端電阻之外,SCSI卡上是否也要插終端電阻呢??
    謝謝各位肯回答小弟的問題呢!!感恩感恩!!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    scsi卡上不用插終端電祖....去scsi bios裡enable tr就可以了
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

註冊日期
    討論區文章
    收到,謝謝您唷,終於搞清楚了說
    可是要是SCSI卡上沒內建終端電阻的話可得多花一筆錢囉
    還是很感謝您呢,謝謝!!

註冊日期
    討論區文章
    cengzie前輩您好,可以再多請教一個問題嗎??
    現在小弟已經將外接盒接上囉!!
    問題是如果開機之前沒有將外接盒的電源打開,開機之後打開外接盒電源會出什麼問題嗎???
    謝謝您唷!!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    如果你是用win2000的話會自己抓倒....跟用usb一樣..

win98的化要自己去系統內容"裝置管理"做"重新整理"就會抓到..

scsi卡都有內建終端...只接內接或外接就要打開卡的終端電阻....如果內外都有接..就不用開了...

藍祥紫

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cengzie
    如果你是用win2000的話會自己抓倒....跟用usb一樣..

win98的化要自己去系統內容"裝置管理"做"重新整理"就會抓到..

scsi卡都有內建終端...只接內接或外接就要打開卡的終端電阻....如果內外都有接..就不用開了...
    謝謝您詳細的解說唷,只是小弟將電源打開之後,還必須到我的電腦─>內容->硬體->硬體精靈,裡面讓她搜尋,才會跑出正確的燒錄機型號囉,否則在檔案總管就都看不到,請問是否小弟遺漏了什麼步驟嗎??謝謝您

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    可能你的os裡軟體比較多吧....不然也可能是你驅動沒掛好...
    藍祥紫

類似的主題

1. 請問關於SCSI的終端電阻
    作者:wealk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-27, 05:33 PM
  2. 請問有關SCSI外接盒的問題
    作者:cafwen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-03, 03:38 PM
  3. 請問一個SCSI 終端電阻的問題....
    作者:b0913 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-25, 03:30 AM
  4. 【尋問】請問一下SCSI HD終端電阻的設定
    作者:sarawak 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-12, 02:23 AM
  5. 關於scsi的終端電阻
    作者:蘇才峰 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-30, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •