高手救命

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

高手救命

請問我的c槽為何使用空間會多出1GB

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以描述清楚一點嗎?
    作業系統&應用軟體??
    你有查出多出哪些files?
    你是不是有使用燒錄機呢?(CD對燒時,不是使用on the fly燒錄且沒有設定燒錄完成後刪除iso檔,硬碟很快就會爆)
    或者有人在你的電腦執行過ghost等軟體,而你不知道?
    你可以先在開始->搜尋 ->檔案及資料夾->搜尋副檔名為.iso,或.gho
    看看是否有那些檔案?

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    沒頭沒尾的...實在不清楚你在說啥??
    請說清楚好嗎~~^^
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 Myhbush 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想是SOFTWARE的問題喔....

有一次我發現我的HD多了80GB,高興死了......
    後來把HD拆下來,再安上去就沒......
    你可以試試喔.....

會員 Myhbush 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請你檢查一下喔....

1.病毒有嗎?
    2.木馬有嗎?
    3虛擬光碟機有安裝嗎?

如果答案都是沒有,最後可能是註冊表被破壞了....

把HD拆下來,再安上試試....我想你還是先備份好了....

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝

問題已解決
    謝謝你們回應

類似的主題

1. 【問題】【求助】ㄟ解毒高手救命喔!!!
    作者:angelfish 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-31, 02:40 PM
  2. 好怪喔...高手救命阿~~~
    作者:tak 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-24, 08:45 PM
  3. 請各位高手救命啊
    作者:Alenda 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-11, 01:19 AM
  4. 高手救命! 我中毒了><
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-08, 08:49 PM
  5. 高手救命呀...快瘋掉了!! (lAN GAME)
    作者:familymart 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-10, 03:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •