Giga桃園用戶請進

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Giga桃園用戶請進

我剛打了電話到Giga 客服中心問
    為什麼最近上網特慢的
    他回答說區域網路的自動偵測設定要關掉
    我說,喔(因為我把他打勾)
    後來他說有沒有清理暫存檔,我說每天清
    他又說有沒有裝防毒,我說有
    他說要關掉,不然會變慢,我說喔
    後來我問他,桃園有幾條線
    他說目前T3,2條
    月底在加1條T3的線
    唉~~希望能改善
    我說聯外ㄋ
    他說目前沒辦法改善
    因為之前T3的線到期了

希望能改善ㄚ
    龍族能玩ㄚ(月底漲價了)

會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Giga桃園用戶請進

最初由 a0309b 發表
    我剛打了電話到Giga 客服中心問
    為什麼最近上網特慢的
    他回答說區域網路的自動偵測設定要關掉
    我說,喔(因為我把他打勾)
    後來他說有沒有清理暫存檔,我說每天清
    他又說有沒有裝防毒,我說有
    他說要關掉,不然會變慢,我說喔
    後來我問他,桃園有幾條線
    他說目前T3,2條
    月底在加1條T3的線
    唉~~希望能改善
    我說聯外ㄋ
    他說目前沒辦法改善
    因為之前T3的線到期了

希望能改善ㄚ
    龍族能玩ㄚ(月底漲價了)
    嗯......不知道你想問什麼耶?
    我是住在永安路跟三民路這邊 白天的速度勉強可以接受 不過晚上的速度真的很鳥
    至於月底加T3線喔 聽聽就好了啦 我覺得不太可能的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就等了ㄚ
    如果,沒改善
    就打給客服
    唉~~又不忍心說一些難聽的話(客服的小姐的聲音,又粉好聽)
    我想是真的,因為T1用戶不少
    T3的線還太小了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯∼∼∼桃園的真的慢多了∼玩CS時比56K還慢,
    可是開放給別人上傳下載又還不錯;
    只能說∼我等不下去了∼換HINET去試試

不知道玩CS,因線路中斷,導致物品不見∼Giga賠不賠^^

類似的主題

1. 【求助】GIGA用戶請進
    作者:aalin2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-04, 01:55 AM
  2. 原giga 768k想更換512k的用戶請進
    作者:east 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-07, 05:50 PM
  3. 台南的GIGA 用戶請進
    作者:clarkgood 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-28, 03:24 PM
  4. GIGA台南用戶請進來
    作者:free777 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-14, 01:09 AM
  5. Giga用戶請進
    作者:luckily4 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-14, 08:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •