麗冠有線電視的東風衛視在哪邊呀

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

麗冠有線電視的東風衛視在哪邊呀

有人住再南港內湖這一帶ㄇ
    女巫現在ㄉcable是麗冠
    可是一直找不到東風衛視耶
    有人知道在哪邊ㄇ

會員 may7494 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有的有線電視台是沒有的
    像我們這邊的爛彰化沒有東風啦
    氣死我了~~ > <""
    給我陶子啦!!!

會員 TIFFANY 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家這裡的明明12月還有東風,1月就突然不見了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住苗栗 有線電視是吉元
    東風在第台55 應該有吧
    全台灣不是都一樣是第55台嗎?

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    可是我ㄉ55台是中天耶
    不是東風呀
    我好想看東風衛視唷

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 粉嫩小女巫 發表
    可是我ㄉ55台是中天耶
    不是東風呀
    我好想看東風衛視唷
    ㄜ 那我就不知道了
    你可以去問問看你家使用的有線電視業者~
    可能是東風跟當地ㄉ有線業者的合約還沒簽吧~
    或者是..... 我也不知道ㄝ

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    聽說東風頻道的價錢蠻硬的,
    所以很多有線電視都還沒和該頻道簽訂好合約!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 fw3 發表
    聽說東風頻道的價錢蠻硬的,
    所以很多有線電視都還沒和該頻道簽訂好合約!!
    版大~ 你那邊可以看嗎?
    還有現在你那裡的第55台是什麼阿?

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    最初由 pipoleo 發表

版大~ 你那邊可以看嗎?
    還有現在你那裡的第55台是什麼阿?
    你這麼問會讓我很尷尬耶......
    老實告訴你好了,
    我家這邊的第四台是西海岸有線電視,
    55台是星穎hot頻道
    54台是彩虹...
    49台是S頻道......
    除了以上這三個台號你不要問之外,
    其他的都歡迎你問!!
    (說真的,你們一定不相信我不知道這三台是在演什麼.....)
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

類似的主題

1. 【抱怨】要申請麗冠寬頻及有線電視的自己千萬小心!!
    作者:darkblue012 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 20
    最後發表: 2008-11-25, 09:13 AM
  2. 哪邊有 有線電視的討論區?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-28, 02:45 PM
  3. 有線電視與數位電視的問題
    作者:kouyoumin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-01, 11:09 PM
  4. 【閒聊】有線電視跟數位電視的問題
    作者:ㄚ明 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-05, 07:12 PM
  5. 【求助】請問關於麗冠有線電視 ?
    作者:karman 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-15, 08:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •