最近的PCZONE好像變慢ㄌ??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

最近的PCZONE好像變慢ㄌ??

不知道有沒有人和我一樣~
    覺得最近ㄉPCZONE好像變慢ㄌ??
    還是只有小弟而已??

小弟是用WIN XP HINETㄉ1.5M ADSL
    住在屏東市

有沒有人和我一樣ㄉ感覺ㄚ???

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    有 , 晚上人多時會感覺比較慢

我 1/20 AM 01:00 有改過主機相關設定 , 看跑起來會不會再快一些

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表

我 1/20 AM 01:00 有改過主機相關設定 , 看跑起來會不會再快一些
    我是HINET ADSL
    好快...................

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表

ㄏㄏㄏ~~
    變快ㄌ~
    謝謝站長~

米蟲 atsk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好九沒回來了,趁這次放假回來逛逛,發現PCZONE變快了耶
    以前都好慢喔,慢到連回應文章都不行~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    pczone真的快多了,不管剛進來或瀏覽甚至回應文章,謝謝阿土站長

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    不過在更新網頁時
    有些還沒出來的地方會沒有字也!?
    就只剩框架和底色!
    這是php的缺點(由server端運算)還是我的電腦(WinXP)有問題啊?

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    >_<
    昨天晚上訴發生什麼訴ㄚ??
    從2點??一直到早上7點都進不來ㄝ~~
    訴不訴在維修ㄚ??
    阿怎麼沒有先公告一下下呢??
    害偶按到手抽筋~~
    >_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會慢呀
    我從申請到現在用的都還蠻順利的呀

會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    真的好奇怪!從昨天開始到現在只要到 PCZONE 速度就慢得不像話,網頁好像要開不開似的回應也是如此,但別的網站都很正常下載速度都有 50-52K 的水準,這到底是怎麼回事ㄋ?等都等怕ㄌ ..... (我在公司跟家裡的速度都一樣慢,跟以往真有天壤之別)

類似的主題

1. 【抱怨】速博好像變慢了!!!???
    作者:E55AMG 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2007-08-26, 05:41 AM
  2. 感覺最近連外速度好像變慢了?
    作者:flair 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-18, 04:53 PM
  3. 【抱怨】最近的SeedNet好像變不穩定了
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2003-06-16, 11:17 PM
  4. 我的電腦速度感覺好像變慢ㄌ.......
    作者:jimpiee94 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-19, 02:07 PM
  5. 最近的Pczone
    作者:JCX 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 26
    最後發表: 2001-12-10, 10:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •